Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мемориал Жука 20-23 декабря

Автор
Рыбинск
22.12.2012, 22:33
Мемориал Жука 20-23 декабря
матан пишет:
valia555 не понятно ваше предвосхищение событий. дюкарь еще в С.П ничего не показала,а выселки еще не в 10ке первенства России. А вы вообще с Рыбинска,если мне не изменяет память , даже по номеру региона далеко ( 23 и76)

Вообще-то номера регионов по алфавиту были даны, но никак не по географической принадлежности. Хотя, да, Вы правы: где - Верхняя Волга, а где - Кубань. Но, ежели Вас так волнует мое пристрастие к теплым южным регионам, объясняю: в Рыбинск я попала уже будучи о-о-очень взрослой. До этого много лет прожила в Краснодарском крае, окончила там ин-т Культуры. Несколько лет обитала в Ростове-на-Дону. Мои родные сестренки и по сей день проживают: одна - в Ростове, а другая - в Краснодаре. Вот отсюда и повышенный интерес. Я не говорю о том, что спортсмены Выселок "впереди планеты всей", им там нереально оказаться всего за 4 года существования в станице льда, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, УСПЕХ ОЧЕВИДЕН. И тот факт, что ФК в Краснодарском крае, куда искусственный лед пришел совсем недавно, а естественного отродясь не бывало в силу географического положения, развивается бурными темпами, имеет место быть. Причем, не только в губернаторской станице - Выселках, но в городах Краснодаре, Армавире, Ейске, Сочи, Тихорецке, в станице Кущевской. Много ли регионов могут похвастаться такой обширной географией? Да, о больших победах говорить рано. Но, уверена, по крайней мере, на зональном уровне, они не за горами.
Относительно Вари Дюкарь (интересно, а с маленькой-то буковки почему написали? С целью унизить девочку, или в силу собственной малограмотности?), я бы не торопилась с выводами. На мартовских соревнованиях в Питере она весьма успешно выступила, заняв 2-е место. Ну а дальше что будет - посмотрим.
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.