Прошу прощения, немного будет не в тему, но после этапов, на которых показали себя основные претенденты, Я буду наглой и рискну сделать кое-какие прогнозы на предстоящие Чемпионаты и ОИ. Пожалуйста, поправьте меня, если что-то покажется вам совсем уж бредом)
Думаю, самый предсказуемый чемпион и там, и там среди всех дисциплин - это , конечно, Чан. При всем уважении к Фернандесу, который должен брать Европу. Если, конечно, ничего экстраординарного не произойдет. Если Чан отпрыгает прыжки так, как в Москве - и даже упадет один раз -он победит, потому как по всему остальному он у Хавьера выигрывает прилично.
Но все равно я желаю серебряную медаль моему любимцу Дайске)
Пары. Я тут посмотрела-посчитала...Конкретно на ЧЕ, ЧМ. Сравнила программы Савченко- Шелковы и Волосожар -Транькова. Если они ничего не будут менять в технической составляющей, то короткая у немцев сложнее на балл, а произвольная у наших на три. Если бы все откатали чисто, то по технике наши бы 2-3 балла бы выиграли. Но, увы, несмотря на то, что та же произволка чисто по эмоциональному впечатлению мне у немцев нравится гораздо меньше, чем у наших, немцы более стабильны, как ни крути. Так что если наши соберутся, поймают кураж -тогда скорее всего выиграют.
У женщин все запутанно и сложно. Понятно, что Европу Костнер, скорее всего не отдаст, а вот мир - это будет интересно) А Про Олимпиаду я молчу вообще. Там может, еще и Ким вернется.
Танцы - рискну предположить, что Боброва-Соловьев должны-таки у итальянцев выиграть Европу , а вот Ильиных-Кацалапов могут взять бронзу
ОИ и Мир - канадцы и америкацы, тут все предсказуемо.