Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Трещина на лезвии MK. Есть ли гарантия производителя? О гарантии в магазине Twizzle.

Автор
26.10.2012, 17:00
Трещина на лезвии MK. Есть ли гарантия производителя? О гарантии в магазине Twizzle.
Olga_L
Почему же странно? С первых дней пребывания в Москве, мы являемся постоянными покупателями в данном магазине. Несколько раз точили по первой у других мастеров, но ребенок ни как не мог привыкнуть к их заточке, постоянно, то с ребер слетала, то приходилось точить каждые 2 недели. Потом стали точить в твиззле, после второй заточки ребенок уверенно покатил. Сейчас точим раз в месяц, но лед у нас сильно перемороженный. Магазин не занимается сдиранием денег с покупателя (может это мы там, такие особенные?!). По хорошему нам надо было менять коньки этим летом, но точильщик нас отговорил. Сказал, что потерпит покупка еще годик. А наши коньки они переформуют и растянут, так и получилось. В начале октября ездила с ребенком в магазин и нам подогнали коньки по ноге (начали натирать). Не нравится мне только одно, иногда нужно купить только чехлы или шнурки, а приходится выстаивать в общей очереди, которая вроде бы и не большая, но товар специфический и обслуживают долго. Очень хотелось бы, чтобы ситуация как-то изменилась.
И потом правильно уже подмечено про ремонт машин. Даже при покупке стиральной машины в магазине несколько раз предупреждают, что желательно производить установку через сервисный центр, чтобы потом не было проблем с гарантийным обслуживанием. А коньку зачастую стоят дороже стиральной машины. Если у Вас есть свой мастер по установке и заточке, то он и должен был рекомендовать магазин, в котором после его установки не будет проблем с возвратом. Поэтому в основном я придерживаюсь правила, где купила, там и пусть обслуживают.
По поводу заточки, это же вообще отдельный разговор, каждый ребенок привыкает к заточке определенного мастера. Когда я прихожу точить, то обязательно говорю о проблемах на тренировках, которые у нас возникли. И мастер уже старается скорректировать заточку. Ребенок растет, то центр тяжести сместится, то стопа в ширь разойдется, то просто от нашего льда наружние ребра тупились чуть ли ни каждую неделю, то лезвия расшатались спустя полгода после начала эксплуатациии. К нам всегда прислушиваются и стараются подогнать заточку под нас. Да и мастер к нам уже привык, знает, что нам нужно. И меня вполне все устраивает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.