Twizzle2012 пишет: |
Что же произошло в данном конкретном случае и почему «Покупатель» не пишет всей правды? Куплены данные фигурные коньки (лезвия) модели MK Dance в нашей компании, а устанавливались и точились в другой. Данные фигурные коньки (лезвия) модели MK Dance были установлены абсолютно не верно с точки зрения защиты полотна лезвия, то есть на все саморезы. Результат мы все знаем!!! Далее, мы своё мнение и причины поломки сообщили «Покупателю». Наше предложение, которое мы сделали «Покупателю». Вы возвращаете нам данные коньки (лезвия) модели MK Dance, а мы отправляем их в компанию HD Sports (Англия) с рекламацией и настоятельно просим произвести обмен без комментариев по установке и обслуживанию. Как правило «Производитель» всегда делает обмен. Соответственно и мы всегда без всяких лишних вопросов производим замену. Но не очень позитивный настрой "Покупателя" нас смутил. «Покупатель» ответил, что подумает и решит каким путём пойти – судиться, жаловаться и так далее, но пошёл другим путём - путём опубликования данной ситуации на форуме. Это его право, но, как мы считаем, что он выбрал не лучший способ. Учитывая, что "Производитель" как правило всегда делает обмен, то соответственно и мы всегда без всяких лишних вопросов производим замену. Более того, практически все знают, что мы идём навстречу всегда и по всем вопросам, если конечно нас не запугивают различного рода инстанциями, особенно, если Вина в этом самого "Покупателя". Но вот то, что «Покупатель» не сообщил абсолютно всей правды посетителям данного форума, то конечно это его не красит. |
ну значится, продолжаем разговор)
данные лезвия были куплены в июле этого года и установлены не в магазине Твизл - верно, а установлены мастером Владимиром на Коммунарке ( Созвездии). У этого мастера мы уже не один год точим коньки и собственно и лезвия устанавливаем. Правильно или нет они были установлены- вобще спорить не буду, я не установщик, но ситуация такова, что производитель лезвий не требует установку лезвий именно у продавца.
После появления трещины я позвонила в магазин и сама лично разговаривала с Михаилом, просто спросила- есть ли гарантия? он спросил- где ставили, я ответила, он сказал, что гарантии нет! , но "привезите, даже интересно посмотреть"- дословно помню. Все, на этом первичный разговор был окончен.
после этого появился мой пост на форуме. А собственно, почему нет? почему я не имею права спросить у форумчан про эту самую гарантию...
далее, тут меня обвинили в неправде и искажении информации, так вот дабы быть абсолютно правдивой, продолжаю,
мой муж поехал туда и нам отказали в обмене или возврате денег, да, повторяюсь нам предложили отправить лезвия производителю, о чем я и писала выше... Уж не знаю где тут обман с моей стороны... Кстати, мой супруг готов сам изложить от первого лица этот самый разговор с Михаилом, который состоялся по телефону с ним, потому как Михаил не дождался супруга и уехал, когда тот приехал в магазин ( по предварительному звонку между прочим). Повторюсь, но нам было отказано в обмене или возврате денежных средств в данный момент времени. О чем опять же было написано тут на форуме. А почему собственно нет?
И начинается самое интересное!
Уж если всю правду до конца!
24 октября мне в личку прищло такое сообщение от АНОНИМА 2012:
24.10.2012, 23:33. Трещина на лезвии MK. Есть ли гарантия производителя?
Кому: Фея
Добрый вечер, Фея!
Просим лично Вас еще раз обратиться в магазин фигурного катания компании "Twizzle" в любое удобное для Вас время каждый день с 10-00 до 21-00 и спросить Людмилу ! ! !
Ваш вопрос будет обязательно решен в положительную сторону.
Ждем Вас и надеемся на Ваше понимание! Заранее спасибо!
Аллилуя, подумали мы и обрадовались как дети и на следующий день позвонили в магазин, где Лариса утверждала, что не понимает, как так получилось, что произошла такая ситуация, и что нашло на Михаила, что он отказал и т.д., и договорились на сегодня, что подъедем и обменяем лезвия. Ура думали мы, ну пусть анонимно, но нашли ведь решение все уладить и открыв вечером компьютер увидели, как господин Твизл 2012 написал, какая я не честная ну и собственно все, что написал. Зачем? зачем это двуличие, в личку один пост а прилюдно- обвинения в искажении, неправде и т.д? Мне не понятно. Видимо обвинив нас во всем, сам пытался выйти чистеньким из этой ситуации. жаль разговоры не были записаны на диктофон в телефоне ( еще раз убеждаюсь, что надо в таких случаях все записывать) Если господин Твизл 2012 действительно дорожит своей репутацией, то за такое двуличие как минимум нужно извиниться.
Сегодня муж опять посетил магазин, лезвий на обмен не оказалось и мы забрали денежные средства.
Мир ФК действительно тесен!
Отзванивая магазины в поиске лезвий ( нашли) продавец одного из магазинов был уже в курсе темы ( ТУЛУП - ФОРЕВА!) , и даже " как пострадавшим от Михаила" - опять пишу дословно, дабы больше никто меня не обвинял в неправде, нам пообещали сделать скидку на лезвия и дать все гарантии. Не скрою, приятно.
Ну вот собственно и все.
Всем форумчанам - спасибо огромное за поддержку!