Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»

Автор
19.09.2012, 18:13
Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
Почитала про новые правила - ХОРЕОПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - и, честно говоря, рада. Это не так жестко, особенно для тех любителей, кто не только прыжки учит, но и и собственно само фигурное КАТАНИЕ осваивает по мере сил тоже. Т.е. выполнение тех же дуг, но по всей отведенной дуге длине, элементарные тройки с четкой сменой ребра, правильным поворотом рук, плеч. Я уже не говорю о" проезде " половины дуги после выполнения крюков, чиктау (сори, если смешно получилось).
Даже если человек сделает по правилам "школы" ( по букве S и я имею ввиду вдоль длины катка) три-четыре хорошо раскатанные дуги на каждом ребре (для примера тройку, двойную тройку, джаксон, еще тройку - для тех кто не очень раскатан, разок поменять ребро не просто тройкой, а крюком, потом две, так сказать, ласточки со меной направления (или без смены) как в тройке, вот и конец ChSq. То есть три-четыре дуги и две позиции спирали (может и одна, для тех кто скорость сохранит или вытолкнуться посильнее сможет )
Но это лично мое мнение, понятно, что кому то подойдет нечто другое.
Кстати, поддерживаю идею о конкурсе на сокращение ХОР....ПОСЛ...ТИ. Предлагаю - ХОПЬ или ХОТЬ.

УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ХОРОШЕГО ПРОСМОТРА НЕУЧАСТНИКАМ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.