campanilla пишет: |
Я во время просмотра программы Плющенко неоднократно улыбнулась. Сначала подумала, что это показательный, в котором он пародирует самого себя. Но при всем этом считаю, что единственным человеком, который может выбить его из нашей сборной в этом сезоне, является Артур. И все равно Плющенко уважаю, в тридцатник так прыгать не каждому дано |
Приблизительно что-то то же самое было и со мною. Но он монстр конечно, в 30 лет!!!!!! надо отдать ему должное.
bregalad пишет: |
Я, в отличие от этого Вашего поста, никогда не писал ничего оскорбительного в адрес конкретных участников форума. (Процитируйте, если я не прав.) |
Кстати, я такого не помню.
polpotter пишет: |
Мишин: - Что можете сказать о готовности к сезону еще одной вашей ученицы – Лизы Туктамышевой? - У Лизы – переходный период. Увеличился вес, она превратилась в девушку. Вес вырос – и сразу случилась травма колена. Сейчас Лиза выздоравливает. Мне кажется, что к человеку, который в прошлом сезоне одержал победы над всеми сильнейшими фигуристками мира, надо относиться бережно. От подобных проблем не застрахован никто. Надо просто набраться терпения. |
Ну вот, хоть что-то.
Амaрaнт пишет: |
в качестве бреда: может они считают что чем лажовее программа в предолимпийский сезон, тем больше шансов на шедевр в олимпийский? Такая уличная магия?.. |
А легко!