Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магазины

Автор
Орел
16.10.2007, 23:23
Магазины
Marinella Очень рад за вас. Но мне все же иногда жмет ботинок на левой ноге. У меня вот какая проблема открылась. На внешней стороне левой ступни (не там, где мизинец начинается, а в аккурат посередине ступни ) есть небольшая косточка. Причем, когда стоишь на ступне, ее не видно. Стоит только ступню приподнять, и она сразу видна. Так вот стоит чуть перетянуть ботинок при шнуровке, при скольжении на внешнем ребре левой ноги немного давит на этот выступ. И что характерно, на правой такого нет. Видно такой дефект ступни. Я так бегло форум почитал. У всех проблема с косточками у основания большого пальца. А вот такой фигни как у меня нет ни у кого. В связи с этим вопрос. Какая у вас полнота ботинка. У меня на подошве написано C (рядом с размером). Вот никак не пойму - это максимальная полномта или минимальная. По поводу дополнительных винтов не заморачивайтесь. Мне знающие люди сказали, что это не главное. Вполне достаточно и 3-4 винтов. Вы же не прыгаете прыжки в 3 оборота ? Кстати, если у вас в городе есть хороший заточник, советую заточить лезвия. Я вот поточил и стало еще лучше. Точить аж в Москву ездил.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.