Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магазины

Автор
16.10.2007, 20:56
Магазины
home Коньки я в конце концов купила, но не скейтс -д, а Вифа-Прима. Купила в магазине ЦСКА "Твизл" называется. А история такова. Вначале мне позвонил друг и сказал что есть там Риспорт РФ-4 за 7000 с чем-то, но потом зашел еще в какой-то там павильон и увидел Вифу. Кстати, она стоила на 1000 рублей дешевле. Он мне перезвонил и спросил что покупать, и я ответила - Вифу. Риспорт сдал без проблем и взял Вифу. Стоили они 6250 ну и + чехлы за 400 с пружинкой посредине. Так что с ценой мне просто повезло!!! А когда я их примерила, то удивилась - все по ноге. Нигде не жмет, не давит. И по размеру и по полноте от и до. А ведь брала по стельке из своих старых ботинок. Первое впечатление на льду было катастрофой. Тяжелые, тугие. Все что "наработала за три сезона непомерными трудами" куда-то сгинуло. Расстроилась страшно. Но через день снова пошла обкатывать и... о, чудо! Все стало получаться намного легче, процентов на 70. И вращения и шажочки там какие-то. Даже кураж появился .А лезвие вообще оказалось скоростное. Просто приятно стало кататься. Теперь я у нас на катке одна (кроме фигуристов, конечно) с такими ботинками и лезвием (хотя, конечно, я понимаю, что это не предел мечтаний, но после практически массовых - ЭТО ЧТО-ТО!!!) А вот подошва у меня пока не намокает. Сшила глубокие бархатные чехлы на ботинки и вся вода остается на них. Но вот проблема, шурупчиков было всего по 5 штук на лезвии. А нужно 10. Пошла искать - нигде нет. Предлагают совсем не то и еще спрашивают: "Откуда вы их выискали?" Какие прикрутить - ума не приложу. И еще нужно купить средство водоотталкивающее Саламандра на подошву. Пока довольна. Спасибо всем, кто мне помогал советом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.