Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

коньки Riedell

Автор
05.01.2016, 18:14
коньки Riedell
Olia пишет:
Да не покупает их никто

Тем не менее, в таких ботинках катаются, они встречаются в Москве. Хотя купить их сложнее, чем другие... Ну и стоят они заметно дороже, чем наиболее популярные risport/edea, что нынче совсем актуально, с учётом что не только рубль конкретно просел ко всем валютам, но ещё и евро просел к доллару, и американские коньки сейчас подорожали к европейским. А так естественно, что если не продают, то и покупать не будут. Как-минимум, мерить ботинки надо.

Могут ли сборники, кому выдают коньки, заказать себе Ридалы? Просмотрел ЧР, девочек (одиночниц и парниц), подавляющее большинство, почти все, сидят на тройке Risport-EDEA-Jackson. На ридалах две – Лена Радионова и Мария Передёрова (модель 1500 HLS). Мне казалось, что раньше питерские чаще в ридалах катались (собственно, Передёрова оттуда), там видимо сбыт налажен был, но сейчас, видимо, что-то изменилось, может из-за цен. Мужские ботинки я идентифицировать чаще не в состоянии, толком и не пытался.

ps: ну и злостная пропаганда имеет место. Вот директор Твизла (или не знаю, кто он там по статусу), очень-очень не любил Ридалы по каким-то причинам, уж не знаю, по каким, может договориться о чём-то не смогли, кто его знает. Вот, в результате у них на сайте на страницах с Риделами сказано:
==========
Данная модель предназначена для фигуристов-любителей и фигуристов, имеющих небольшой вес и выполняющих не очень сложные элементы фигурного катания. Для фигуристов имеющих вес более 45-50 кг и изучающие двойные и тройные прыжки не рекомендуется к использованию!!!
==========
причём это комментарий к моделям 1500 и 2010 – топовые модели Riedell, не только Радионова, но и многие другие в мире прыгают и скачут, и истории этой много лет. Собственно, помню, как этот самый товарищ из Твизла заявился на пресс-конференции на Rostelecom Cup, и приставал к фигуристам сначала с вопросом, каким радиусом они лезвия точат, а потом, к кому-то, кто на Ридалах был, с вопросом, специальные ли у них ботинки, заказные? Ну с подачей, что на серийных кататься невозможно.

Естественно, всё это какой-то вклад даёт, люди ведь читают описание, обращают внимание на отрицательные рекомендации от магазина, плюс в окружении не так много на этих коньках катается...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.