Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ситуация с танцами на юго-западе Москвы

Автор
18.07.2012, 22:11
чего перетирать попусту?!
Я извиняюсь... немного не из обоймы, только читаю, читаю...
Если это инициатива тренеров - тут ничего не поделаешь. Кто как захотел - тот в такую школу и перешел;
Если это решение (некий акт, приказ, документ) о принудительно-добровольном переводе тренерского состава - значит надо знать какой именно...Кто решил, чьи подписи, кто там секретарь и т.д. и оспаривать в определенных (каких не знаю - каких надо) местах.
Если это устная договоренность или решение см. п.2 - значит все равно есть некий человек или группа "заговорщиков" - значит можно (ли?)на них как то влиять.
Если можно влиять - есть комп - напишите коллективное письмо - соберите подписи...... Проведите собрание тех кому не все равно - Тулуп же есть - можно договориться.
А если всего этого нет - чего перетирать - ничего же нельзя изменить..

Может, я не прав конечно..

А ездить конечно неудобно - вообще жесть - не представляю (точнее представляю очень хорошо..... ) тут спору нет!

...Прочитал свое же письмо - и понял, что бред я какой то написал - никто все равно не будет этим заниматься... никакие собрания и подписи - все бред.. Смириться надо с этим - вот что...

"По мнению начальников, танцы на льду должны быть собраны на севере Москвы. - меня вот эта фраза смущает.... "Каких начальников" - Что?!, один сказал - и все побежали?! Наверняка есть какие то объективные причины или что-то кому-то на руку..
вообще чушь какая то... бред сивой кобылы... как могут все материально зависимые тренера САМИ - по чьей (а не по своей) то воле поменять катки??!!
Вообщем, все.. я запутался.. умер.

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.