Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Наводнение в Краснодарском крае

Автор
12.07.2012, 10:23
Наводнение в Краснодарском крае
Olga_L пишет:
http://www.magnit-info.ru/upload/iblock/148/148f4998aa2be97bd2bf942f8c1
Вы полагаете, что это на 170-200 погибших?

Изначально было понятно что не 170 - 200 и это все знали. Сейчас ссылку найти не смогу, но ведь понятно, что начальные цифры, это опознанные тела. Более того, официалы уже предупреждали, что это не последняя цифра. Ещё очень много неопознанных тел, а так же тех, которые ещё не найдены.

Olga_L пишет:
Кто здесь еще продолжает верить в официальные версии властей?

От официалов ещё версии не поступало. То, что говорилось официалами и говорится до сих пор, ещё не версия. Ну на самом деле, не отрицается же то, что сбросы воды реально были. А "верю" и "не верю" упирается в "сделали специально" или "специально не делали." Со "специально не делали" уже разъяснялось, имелись ввиду сбросы воды, которые производились автоматически. С первым вариантом мне видится всё сложнее и напрашивается вопрос:" Кто исполнитель(ли)?" Если бы он (они) были, то тогда на этих же многочисленных форумах писалось бы уже о том, что они либо повесились, либо застрелились, либо утонули, причём с указанием конкретных фамилий. Городок маленький и там все и всё друг про друга знают. Ну кто бы согласился это исполнить, включая Вас и меня? Если допустить, что это сделали специальные парни из спецслужб, то всё равно напрашивается мысль: "А ради чего?" Ради дворцов первых лиц государства? Да они себе ещё построят дворцы, там где захотят и не один. В дворцах были их семьи или гости? Да у них личные самолёты. Делов-то, два часа лёту. Как-то так, смысла не вижу.

Olga_L пишет:
"Сходите на любой форум совместных закупок на Кубани (Краснодар, Тимашевск, Темрюк, Славянск-на-Кубани и др), ищутся в поисковиках на раз. Там ВЕЗДЕ огромное количество народу собирает и отвозит необходимое в Крымск и Н.Баканскую. Они бывают там регулярно и имеют гораздо более точную информацию, нежели мы видим в репортажах по ТВ или читаем в газетах.
Я никогда не велась на рейтинговых "визгунов" в Твиттерах и проч. Но людям, не пишущим статьи и мнения на престижных (и не очень) сайтах, а спокойно и четко делающим свое дело, верю.

Я тоже верю в то, что сейчас там происходит. Верю в то, что власти, МЧС и прочие структуры не сработали. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы не понять того, что это преступная халатность отдельно взятых лиц, которая привела к массовой гибели людей.[/quote]

Olga_L пишет:
Кто может, поучаствуйте. Там везде номера счетов и интернет-кошельков. Они все нужное купят сами.

Не было ещё такого в России, что бы из беды всем миром не выходили. Помогающих всегда гораздо больше не помогающих.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.