Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Наводнение в Краснодарском крае

Автор
10.07.2012, 13:08
Наводнение в Краснодарском крае
Olga_L пишет:
Так не бывает. Любое водохранилище имеет сброс, а в данном случае два (явно обнаруженные). Только вот вода и через край вполне могла хлынуть. Мы тоже живем на водохранилище, в разы больше этого. И все знаем, что если случится беда - Дубны не будет.

Ольга, технические характеристики системы слива этого водохранилища.
Амарант пишет:
Тифани
http://poedinoktv.net/nizhnyaya-bakanka-ispoved-ochevidca-pust-vse-znay

В интернете сейчас очень много всего, но мне трудно разобраться. А через край конечно могла хлынуть, ведь осадки колоссальные были.

Rebecca_2011 пишет:
А это сообщение уже подтёрли, а журналиста в досрочном порядке отправили в "очередной отпуск" подальше за границу, где связь не берёт?

Нет, не подтёрли, эта новость на месте. МЧС соседних областей с Краснодарским краем сообщало об этом своему народу. Приводилось по новостям с РИА новости по Ростову-на-Дону. И уже после этого мне это скидывали друзья которые находятся сейчас в Тихорецке, там сравнительно рядышком, они это видели и слышали, ещё написали что население в Тихорецке, кто это видел наверное, это обсуждали.
Ещё звонили друзья с Джубги, наверное там тоже что-то обсуждалось, потому что именно они мне сказали о том, что паршивый и жутковатый метеопрогноз. Значит и там что-то было известно. Ведь и в новостях РИА новости говорится как раз об этом районе, А уж как получилось ...... так получилось, кто бы его знал где упадёт, тогда бы соломинку подстелили. А ведь получилось так, что соседи знали (РНД) а Краснодар не знали? Ну значит МЧС.
Врт эти РИА Новости. http://eco.ria.ru/weather/20120706/693086374.html
"По данным Росгидромета, в ближайшие два часа на побережье и в горах между Анапой и Джубгой в Краснодарском крае пройдут сильные дожди.".
То есть Южный федеральный округ знал.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.