28.05.2009, 00:11
Установка лезвий на ботинки
Некоторое время назад я купила ботинки Риспорт Супер Квазар и лезвия Ультима Протэж.Лежал сей комплект раздельно до сегодняшнего дня т.к из-за травмы долгое время и помыслить не могла о катании,но всё-же нынче было решено мною воссоеденить их,потому что вскоре намереваюсь сделать первые шажки на льду.А вопрос собственно вот в чём:есть два набора шурупов,один прилагается к лезвиям а другой к ботам и они сильно различаются по длине и по толщине.К ботинкам идут более толстые и длинные шурупы как подошвенные так и каблучные,разница по сравнению с винтиками поставляемыми с лезвиями порядка 3ёх-4ёх мм
в длину и это заставило меня воздержаться на время от установки не посоветовавшись со многими самоделкиными
,присутствующими на форуме.Может подскажете,а то я ломая голову над преимуществами того или иного комплекта так и не отважусь до старости собрать полноценный катательный инвентарь
.И пожалуйста,не отправляйте меня к мастерам,т.к живу в далеко не фиг.катательной стране и настоящие умельцы,с кем можно было-бы обсудить данный вопрос-отсутствуют!