Lana-x пишет: |
Lana-x 02.05.2010, 21:34. Понятно) Кстати у Твизла появилось небольшое видео на эту тему.... http://www.youtube.com/user/2008Twizzle#p/a/u/0/VvS4j-koAb4 |
Спасибо за видео ,мне понравилось сразу видно грамотный специалист.Обратите внимание на то как мастер после установки и заточки лезвия поставил ботинок на стол .И сказал про то как ботинок стоит ровно на столе,что это не является панацеей.То есть стандартая установка коньков не для всех одинаково подходит.Главное я уже повторяюсь ,что это индивидуальная особенность строения ноги .И в этом для вас я ничего плохого не вижу.Если конек у вашего ребенка заваливаются внутрь как вы об этом сами говорите.То лезвие можно попробовать сдвинуть внутрь до упора.Это можно сделать самому с помощью крестовой отвертки.Я хотел спросить а что сказал тренер! И еще я хотел всех обратить внимание на качество ботинка Граф Эдмонтон С. и лезвия Джексон.Когда мастер положил лезвие на ботинок, то зазор между лезвием и ботинком оказался визуально минимальным.А это очень важно ,бывают зазоры больше пяти миллиметров,а это значит что установщику приходится долго подгонять лезвие под ботинок путем срезания подошвы или подсовывать кусочки кожы под лезвия.Чтобы было плотное прилегание лезвия к ботинку.И еще я хотел бы поговорить о том что было сказано мастером про сдвиг лезвий на 10 мм назад у ведущих фигуристов таких как Слутская и др.Пользуясь случаем хочу ответить Мурзику с моей стороны это был не диагнос как вы выразились а просто совет,далее я предлагал прокатится перед тренером.Если тренер опытный то он должен правильно отреагировать .