Vik1 пишет: |
А на что Вы надеялись? Недавно Аделина анонсировала отсутствие у себя тройных прыжков. Но с желанием их восстановить. |
Я помню, у нас была многолетняя тема "о возвращении Плющенко, XX серия пиара", не помню точно, какое там историческое название было.
Но здесь всё как-то очень похоже. За исключением того, что Плющенко, всё-таки, был действительно яркой звездой в своё время, сильно превосходил других по уровню, и долго и нудно возвращался на безрыбье. А Сотникова всё-таки фигуристка просто более-менее приличная, без титулов серьёзных, кроме Олимпиады, уровень у неё общий, ничего не делала такого, что конкуренты топовые не делали. Но вышла в хорошей форме к главному старту и хорошо там выступила. А возвращаться придётся, в случае чего, как раз в среду с дикой конкуренцией, где очень серьёзный уровень.
Короче, это даже не смешно, а пародия какая-то. Ну если ей очень хочется, пусть развлекается с такими пиар заявлениями, её репутация, я бы не стал это серьёзно воспринимать. В принципе, если бы она всерьёз вернулась в спорт, это было бы интересно – ну просто там уже тогда, возможно, будет другое отношение к спорту и программам, и может на это было бы интересно посмотреть. Но я как-то не очень в это верю.