Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
28.08.2017, 02:53
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Фигуристическая публика (Кудрявцев, Лакерник, Тарасова) высказывается в единодушно скептическом ключе по поводу "возвращения".

Вот, от Тарасовой:
==========
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170827/1124910586.html

МОСКВА, 27 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Известный российский тренер Татьяна Тарасова заявила агентству "Р-Спорт", что больше не хочет отвечать на бесконечные вопросы о возвращении на лед фигуристки Аделины Сотниковой.

Тренер Сотниковой Евгений Плющенко сообщил в воскресенье "Р-Спорт", что фигуристка пропустит олимпийский сезон из-за того, что не смогла восстановиться после травмы. Сотникова перешла к начавшему тренерскую деятельность Плющенко в апреле от Елены Буяновой, спустя некоторое время она получила травму голеностопа.

"Я очень люблю Аделину. Она очень красиво катается. Но сейчас совсем другое женское одиночное катание. Она не выйдет никогда, я не верю в это. Я хотела бы, чтобы я была неправа, но, к сожалению, я всегда бываю права в этом. Я хотела бы увидеть Аделину, но, к сожалению, реальность такова, что она не выйдет", - сказала Тарасова по телефону.

По мнению Тарасовой, Плющенко и Сотникова "играют в игры". "Я уже в эти игры не играю. Это они в них играют, а я нет. Мне это неинтересно. Я серьезный человек, понимаю, что такое спорт, тренировки, соревнования. И я не понимаю, зачем они играют. Они выдающиеся спортсмены, олимпийские чемпионы. Зачем, если она хорошо катается, если у нее свое шоу, если у них своя школа? Чего ждать, когда сейчас абсолютно по-другому катаются люди?", - заявила Тарасова.

"Мы смотрим вперед, в будущее. И я не вижу там Аделину. Это просто даже как-то смешно. Я не могу больше на эту тему говорить, мне смешно. Сколько лет мы Женю ждали, теперь Аделину ждать? Это несерьезно", - заявила Тарасова.
==========

В общем, весь лимит возвращений уже тренер выбрал, ученице ничего не осталось.

ps: Но я сразу говорил, что не верю в возвращение. Но какой-то шанс на чудеса оставлял, ну что может хоть попробует на этапах выступить, как она уже делала и Плющенко делал. Но нет. В таком контексте в принципе не верю. Ну и понятно, что вводные данные классово разные. Плющенко всё-таки был весьма звёздным и заслуженным, а в сборной было пустовато, а Сотникова всё-таки чуть более случайная, ни одного титула ЧМ/ЧЕ, и при действительно серьёзной конкуренции. Поэтому проверенная годами тренером стратегия и не работает. В общем тоже не понимаю, зачем это нужно. Лучше бы в тренерство ударилась, возможности хорошие есть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.