Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
25.02.2014, 15:58
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
wow+++ пишет:
Тэн, завоевавший 3-е место на Олимпиаде, тоже был подопечным у Буяновой, его результаты стали расти после ухода от Буяновой. Буянова много за кого бралась, поти всегда безрезультатно! Боюсь, что Гончаренко прикажут, она и отдаст одну из 2-х своих любимец.

Сюрприз с востока
Бронзовая медаль Дениса Тена из Казахстана в мужском турнире - пока самая крупная неожиданность в турнире фигуристов
http://www.rg.ru/2014/02/16/ten-site.html
"Денис, вы, по-моему, долго тренировались в Москве.
Денис Тен: Очень долго. В меня заложена русская школа. И медаль - благодаря ей. Вы можете написать, что я очень благодарен моим тренерам Елене Буяновой (Водорезовой - прим. авт.) и Татьяне Анатольевне Тарасовой.
Так вы цээсковец?
Денис Тен: Конечно. Жил рядом с катком ЦСКА. Так было удобно тренироваться. И в школу меня определили поблизости. Там такие понимающие учителя.
В каком смысле - понимающие?
Денис Тен: Давали нам тренироваться. Не слишком строго относились, когда мы уезжали на долгие сборы. Но учился я всерьез. Как и катался.
Откровенно, почему вы уехали из Москвы?
Денис Тен (задумавшись): Так сложились обстоятельства. Надо было искать, совершенствоваться. Но была заложена прочная основа. Без нее ничего бы не было."
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.