Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отведу, приведу ребенка на тренировку.

Автор
Санкт-Петербург
16.06.2012, 11:55
Отведу, приведу ребенка на тренировку.
Добрый день, уважаемые родители!
Я на собственном опыте знаю, каково это, когда у родителей нет времени водить детей на тренировки. Поэтому я готова вам помочь. Расскажу немного о себе.
Меня зовут Екатерина ( но лучше просто Катя), мне только 17 лет. Но я очень ответственная, имею опыт сидения с маленьким ребенком 2-3 года. Окончила школу, в этом году собираюсь поступать в СПБГУ, обожаю, фигурное катание, сама им занимаюсь правда на любительском( не профессиональном) уровне, хорошо разбираюсь в тонкостях элементов, в будущем хочу связать свою деятельности со спортивной сферой. Я жизнерадостная, веселая, стану хорошим другом вашему ребенку. Могу не только привести и увести вашего ребенка на тренировку, но присмотреть за ним до вашего прихода, погулять с ним, занять его чем-нибудь интересным, накормить и.т.д.
Свои услуги предоставляю за денежное вознаграждение, форма которого обговаривается, согласно вашим возможностям.

E-mail: Hach483@mail.ru
Телефон: 89112644864
Ответов:  8
onice
16.06.2012, 12:45
Cath
Наконец-то! Хоть одна здравомыслящая! Умница! Успехов тебе!
А вам, ноющие мамаши - пример для подражания! А то "оой, работаю, или бросать работать, или не ходить, денег нет и не будет".
Молодец, девушка!
Newmam
16.06.2012, 15:01
onice
Вам не кажется, что вас уже ... несколько заносит? Почему она "Хоть одна здравомыслящая!" ?! Какой она, к чёрту, "пример для подражания"?! На что все должны равняться?! С кого брать пример?!
Какое отношение 17-летняя девушка, готовая после или вместо учёбы подработать на карманные расходы, имеет к матерям, которые и работают, и бытом занимаются, и развитием детей?! Они вообще из разных сказок.
Вы либо, простите, пишете полную ерунду, даже не задумываясь, либо, опять же простите, очень плохо формулируете свои мысли.
Ничего личного.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
onice
16.06.2012, 15:23
Newmam
Ну, значит у меня пруха на такие сообщения, что все - труба, вожу-работать не могу, работаю - бросаем! Я ни разу (вот первый раз марусечка написала, что мотается одна с тремя). Я уже пыталась родителей навострить на это дело, чтобы помогали друг другу, сами сколько раз детей собирали-развозили (мы - тренеры!) - входим в положение, что родители работают. А девчонка - молодец! Да, ей надо заработать (не думаю, что офигенские $$ просить станет, но бесплатно, извините, тоже на фиг надо ответственность).
Я впервые такое предложение вижу. Хотя, многие родители могли бы и сами вместо скубания договориться. В Московском Динамо была такая группа в 80-е годы - районировано родители договаривались. Даже такое было, что девочка ехала из-за города в метро на пересадке ее ждали, подхватывали... Мудрили, как могли! Тогда, что по парку было страшно ходить, что до Олимпийского. Выкручивались. Ой, да не одна девочка, имена даже знапомые-презнакомые. (В личку могу озвучить, но не хочу - я не желтая пресса А сейчас - половина на автомобилях - йо-мойо - сама слышала, как за 25 копеек не договорились, чтобы провожать ребенка. Дурдом! И много знаю таких ситуаций, когда толькотноют, а сделать сами ничего не хотят для себя же и своих же детей.
tanya-kol
16.06.2012, 16:18
oniceСовмещать работу и фигурное катание наших детей реально тяжело, если б не машина-все труба Но все родители всегда помогают друг другу,а кто то и кооперируется - один привозит, другой в школу провожает, третий из школы встречает.....Как правило с утра все привозят детей , а дальше как у кого карты лягут Кто то может посидеть , а кто то нет. Я в прошлом году ногу в марте сломала, дочь мою кто только из родителей не возил и весь "Ледовый " , включая администраторов и охранников за ней смотрел и помогал, тренер на все соревнования сопровождала. А у кого финансы позволяют, многие нанимают "сопровождающих" и спокойно работают, мне кажется это не новая практика
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
onice
16.06.2012, 16:54
tanya-kol
Послушайте, в смысле - почитайте, люди! Здесь (может я так попадаю, но я не имею возможности в сезон сюда даже заглядывать), но здесь родители пишут всё, что угодно, кроме того, что Вы только что написали!
Молодцы! Да, практика не новая, думаю, что старше некоторых родителей.
Но вот как-то не встречались мне благодарственные сообщения типа "спасибо, такому-то за то-то" или информативные, - а мы вот так и так, перенимайте наш опыт - удобно.
Вот костомойные сообщения - преимущественно огадить то ребенка, то тренера, то родителя (?) - прям забивают все то, ради чего... или родители делятся опытом, что им сказал тренер, порекомендовал. Рекомендации одному могут иногда навредить другому - и пошло домино - некомпетентный тренер, бездарный ваш ребенок, да вы сами с волосами! (ничего личного - общий пример)
А мы, например, даже автомобиль покупали с тем прицелом, что иногда придется возить детей - иногда - выход. Родители шутили, когда прицеп купили - положить в него матрац и всю группу можно лежа штабелями, а сверху тентиком прикрыть - заодно доспят по дороге (рано ездили утром).
Cath
Санкт-Петербург
16.06.2012, 17:53
Извините.
Уважаемые, родители.
Вы извините, но я открывала эту тему по делу, т.к мне нужны деньги ( вовсе не на карманные расходы ).
Я рада, что тем нашла столько ответов, но хотелось бы конкретно и по делу, а не развозить воду и превращать эту тему во флуд.
Спасибо за понимание.

P.S
onice
Спасибо за поддержку.
Мираника
г.Москва
16.06.2012, 19:04
Cath пишет:
.... onice
Спасибо за поддержку.

Уважаемая Cath!
И я Вас - поддерживаю
...
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
nvs
Моск. обл
17.06.2012, 00:57
Cath
Как жаль, что вы в Питере, а не Москве! Как раз искала такой вариант....
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.