Ocelot1968 пишет: |
Брегалад как-то давал ссылку на передачу, где она была весела и болтала, как никогда - очевидно, те ведущие сумели создать искреннюю дружескую обстановку, вот она и раскрылась |
Ну, на самом деле не я, по-моему, это Ребекка первой дала ссылку (за что ей grazie mille). Там было 3 сюжета с итальянского ТВ, все 3 замечательные, я даже записал их на MP3-плейер и ходил с наушниками, одновременно и пытаясь учить итальянский язык, и слушая Каролину, которая мне всегда нравилась (правда, поначалу в основном потому, что она прыгает и вращается вправо, по часовой, как и я, а когда смотришь на фигуристов, то поневоле схема движения отпечатывается в мозгу; поэтому я предпочитаю смотреть на "правых" фигуристов; но чем больше я следил за Каролиной, тем сильнее она мне нравилась безотносительно к направлению вращения).
И еще по поводу Каролины: меня просто покорило ее исполнение двойного акселя на полу:
Тут Tempika писала, что поначалу у Костнер аксель был плохой, почти как у Липницкой. Я тоже это отметил (на ранней стадии карьеры Костнер), мне казалось, что он был слишком в крутку, без маха. И Tempika написала, что с годами Каролина его значительно улучшила. С этим невозможно не согласиться. В ее катании последних 3 лет невозможно найти технических ошибок (по крайней мере, очевидных).