Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
17.05.2012, 10:36
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Azazeil пишет:
мои соболезнования.

Да, все нормально, я сам, дурак, виноват... додумался разместить на фигурнокатательном форуме тему о хоккее

Я конечно, мог предположить....предположительно, что здесь не очень разборчивая публика, но чтоб так поливать.... причем не про сам хоккей, а именно людей, которые им занимаются. Даже не приходит в голову, что если бы такое сказали про их близких было бы по меньшей мере, некрасиво и неприятно.
И вот что еще интересно: ведь если бы я их так называл - тогда да - "злой, грубый и невоспитанный хоккеист...." Но ведь: "гады", "хамы", "воняете хуже свиней", "черт с вами", и т.п. даже детей сюда "прикрутили".
Вот я свою дочь учу: "..Ты же девочка, фигурным катанием занимаешься - должна всем пример подавать..."

Вот, например, Алена (Амарант) вот она уверена (и я с ней в чем-то согласен - в чем-то, но не во всем....), что виды спорта по-сути стимулирующие агрессию - служат разложением и в конечном счете уничтожением рода людского (т.есть вот так - не больше, не меньше, как она сама пишет - цивилизации), а вот я считаю, что если ты в любом спорте не воспитан и агрессивен внутри своей души, то чем бы ты не занимался - хоть шахматами, все равно, это как повидло из пирожка - вылезет, что и требовалось доказать; и вот именно это и служит деградацией и разложению.... Тем более, в видах спорта, в которых (я не знаю, про бокс, но уж в хоккее - точно никогда ни один тренер нам ребятам не говорил.." а ну ка, они все ублюдки (про другую команду) - их надо стереть с лица земли!"

Но я ни разу (может, я конечно и мало чего смотрел и читал..._ я ни разу не слышал чтоб кто нибудь из "больших" фигуристов поливал хоккей, наоборот:
Роднина вообще за женский хоккей, которого я, кстати, пока не понимаю, так и говорила: "....А что наши девчонки хуже?!.."
Тарасова - дочь и плоть от плоти до сих пор ни кем не превзойденного Анатолия Тарасова, который кстати, столько книг по хоккею написал, что даже Мишину не снилось, по этим книгам сейчас все тренера учатся, как сама Тарасова говорила: "....Папа столько писал, что даже не все удалось издать..." /может, что совру, но смысл этот/
Я уверен, девчонки фигуристки на Олимпиаде, не побрезгуют прийти на матч и поболеть за наших... уверен, ни Мишин, ни Москвина, ни Леонова, никогда такого не напишут и не скажут:
"...вы, потные свиньи, отбираете у нас лед, отморозки, сбиваете наших детей - вас всех надо в тюрьму посадить..."

Но ведь тут на форуме "Три Боборовых.." (хотя они вряд ли поймут). А ведь наши хоккеисты как и фигуристы в советские годы не за деньги катались а это было лицо и цвет общества - они защищали честь страны. А не просто "тулупили" - поэтому и побеждали, и школа вся сейчас от них растет и ими держится - все на них. А если не на них, то на их учениках. кого не возьми.
Это даже не прилично, по-отношению к погибшим ребятам из Локомотива - хоть бы их постыдились..., один из которых (как потом выяснилось за несколько часов до трагедии перевел 500000рублей на счет больной девочки на операцию

Если кто-то катается сломя голову в форме на хоккейных коньках на массовом катании - это вопрос не к хоккею, а к администрации катка.

Воняют..... а их мужья, когда дачу строят не воняют? или когда очередной откат несут?

Я мальчиком играл в Локомотиве (кто не знает в Москве - это стадион в Черкизово) так вот у нас тренировка иногда заканчивалась в 10-11 вечера. А на дворе -20. И вот я с формой через лес - чухал до автобуса один (метро тогда там не было, только Преображенка через пять длинных остановок - кто ездил, тот знает).
И что мне надо было после тренировки ходить в душ до 11-30, а потом сушиться и с мокрой головой (или фен с собой брать и сушить голову до 12 в коридоре?!) ехать домой?! Да ни одна мать никогда своему ребенку этого не позволит, я прямо удивляюсь... чтоб воспаление легких подхватить?! Так вот, уважаемые взрослые - если кто не знает - я ехал и ходил в душ дома.
Да вы возьмите свои коньки и понюхайте их, а потом напишите сюда что нибудь умное... И как, позвольте Вас (не знаю кого, но Вас), спросить: "...в раздевалке, которую надо освободить как можно быстрее, чтоб интеллигенты - фигуристы покатались (которые уже там переодеваются, а ты только заходишь...- как в ней ходить мальчикам в душ? А? Может придумаете способ "омывания" вне тела? Виртуально.?! Или если они потные - это плохо, а если голые ходят - это тоже плохо или как?!
Или Вы подглядываете за детьми? - так это, в некоторых странах уже статья.
..девочки хихикают... а мальчики знаете, над чем хихикают, когда у девочек переходный возраст - рассказать? Или если кто-то над кем-то в детстве хихикает - это показатель чего-то?!

...калечат людей... большой спорт вообще калечит людей... А что, Мишин не калечит Туктамышеву, когда привязывает ее к центрифуге и раскручивает до космических скоростей, а бедные парочки, которые просто пришли покататься на массовом - шарахаются, когда, несчастных девочек против их воли заставляют крутиться в шпагате и орут на них - эта картина мне лично более противна, чем хоккеист, который несется по кругу на массовом.

Всем привет.

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.