Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
Москва
15.05.2012, 12:41
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Амарант пишет:
Моей подруге шайба вообще в висок прилетела, спас только копюшон, в коме лежала, потом полгода в больнице. Я ненавижу эту игру.

Елена Бережная тоже побывала в коме (и потом заново училась говорить), когда ей при выполнении параллельного вращения в либеле партнер травмировал коньком голову. Серьезные травмы бывают и на фигурном катании (и, я думаю, ненамного реже, чем в хоккее).

Я тоже хоккей с шайбой не люблю (даже не потому, что игра плоха — я сам, как и все мальчики, в детстве играл в хоккей, правда, большей частью без коньков — но клюшка в наше время была у любого мальчика!). Просто меня всегда отталкивает массовое помешательство на чем-то одном, а по ТВ хоккеем меня за многие десятилетия явно перекормили (как бы не замечательно было кушанье само по себе, в гипертрофированных количествах всё вызывает рвотный рефлекс). Плюс к тому мне гораздо больше нравится хоккей с мячом ("русский", или "бенди"). Но, все-таки, большинство претензий к хоккею, высказанных в этой теме, несправедливы. Ненависть мешает объективности.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.