Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
Санкт-Петербург
12.05.2012, 23:09
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
lsd пишет:
кстати, у этих несчастных мальчиков даже физиономии даунские, специально кастингуют что ли? хотя какие еще могут быть еще, гм, лица у любителей тупых приматских игрищ. отвратительнее только игрища, где половозрелые соображающие особи убивают потехи ради и адреналинчика слабых (спорт. охоты, рыбалки, корриды, конкуры и пр.), только на их фоне эти вонючки с клюшками смотрятся пристойно, хотя бы месят исключительно друг дружку.

Вы не поверите. но действительно кастинг..... Моя тренер, т.к. мы спартак, ну тот ,что с Бутлерова, говорила, что сама лично передала в ХК таких "перспективных". Приводят родители мальчика в ФК, ставят на коньки и на занятиях, ребенок вообще ничего не хочет делать., пытается пререкаться, качать права, просто убегает от тренера, пытается кого-то снести с ног или повиснуть на тренере ит.д. Родители,почему то, тоже не могу на это повлиять, видимо так и воспитывают, а это ребенок в 4-5лет( попытки найти контакт с ребенком .естественно , неоднократные). Тогда родителям сразу говорится, корректно. что ваш ребенок большой талант, но в другом виде спорта, там таких не хватает ит.д ит.п. И их в секцию хоккея ведут. Вообщем вроде даже один ,подающий надежды нападающий
Сама видел там же. Ребята уже около 10 лет от роду, на тренировке в зале без мата и рукоприкладства( по типу подзатылников) вообще не управляемы. И еще у них система штрафов за всякие закидоны, по типу упал отжался и т.д. Исходно воспитывается озлобленность( хочу надеятся только спортивная) и победа любой ценой( драки ит.д.). Специально проводится именно такой психологический настрой. Взрослые спортсмены уже могут это разделить в жизни- игра или не игра, а дети нет, вот и ведут себя как волчата
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.