Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
МО
12.05.2012, 17:12
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Кощунство пугать хоккеем маленьких девочек-фигуристок.
Антонио Бандерос пишет:
женский хоккей с шайбой сейчас развивается полным ходом (уже юных фигуристок начали пугать - не докрутишь - пойдешь в хоккей).
Знаете, почему большинство изящных и немножко избалованных девочек-фигуристок не любит хоккей и его представителей? Не потому, что они у нас лед отбирают. И не потому, что шумные и хулиганистые. В школах таких в каждом классе по десятку и больше. Лет через пять они в этих хулиганистых вовсю влюбляться будут...
Потому что от них воняет!!
Это не мои слова, их, девочек... Я бы легче выразилась. Пахнет несвежестью.
Но они в своих раздевалочных кулуарах именно так выражаются, причем единодушно в разных городах Стоит только завести тему хоккея.

Даже когда хоккеисты свою амуницию обрабатывают специальными спреями (это ж не стирают!), они не спасают ситуацию. От их спреев пару раз у нас в раздевалках и коридоре жутко щипало глаза и носы, что уж они там в состав добавляют, не знаю, но даже на перцовый баллончик похоже...

Если взрослые хоккеисты уже понимают необходимость что-то предпринимать и вообще приучены к гигиене (наверное, не все, но все же...), то мальчишки-подростки страдают откровенной ленью в этом вопросе. Ни разу за два года не видела, чтобы у нас мальчики принимали после тренировки душ.

Вот и результат. Сморщенные носы изящных девочек и в глазах только что не презрение... Пыталась говорить, что это как минимум некрасиво и лучше совсем проигнорировать, чем выразить свое недовольство не слишком вежливыми методами, бесполезно. Возраст такой.

Так что не надо про хоккей на этом форуме.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.