Антонио Бандерос пишет: |
женский хоккей с шайбой сейчас развивается полным ходом (уже юных фигуристок начали пугать - не докрутишь - пойдешь в хоккей). |
Потому что от них воняет!!
Это не мои слова, их, девочек... Я бы легче выразилась. Пахнет несвежестью.
Но они в своих раздевалочных кулуарах именно так выражаются, причем единодушно в разных городах Стоит только завести тему хоккея.
Даже когда хоккеисты свою амуницию обрабатывают специальными спреями (это ж не стирают!), они не спасают ситуацию. От их спреев пару раз у нас в раздевалках и коридоре жутко щипало глаза и носы, что уж они там в состав добавляют, не знаю, но даже на перцовый баллончик похоже...
Если взрослые хоккеисты уже понимают необходимость что-то предпринимать и вообще приучены к гигиене (наверное, не все, но все же...), то мальчишки-подростки страдают откровенной ленью в этом вопросе. Ни разу за два года не видела, чтобы у нас мальчики принимали после тренировки душ.
Вот и результат. Сморщенные носы изящных девочек и в глазах только что не презрение... Пыталась говорить, что это как минимум некрасиво и лучше совсем проигнорировать, чем выразить свое недовольство не слишком вежливыми методами, бесполезно. Возраст такой.
Так что не надо про хоккей на этом форуме.