Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СДЮШОР Юность Москвы Сокольники

Автор
24.05.2007, 21:09
СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Как работает школа в Сокольниках? Какие есть группы? Какие тренеры? Поделитесь, пожалуйста
Ответов:  443
Страницы: 1 2 35 6 7 8 922 23
loras_d
14.12.2011, 18:27
Хочу сказать много слов благодарностей Параковой Ольге Владимировне. Ходим первый год. Ребенок каждый день с удовольствием бежит на лед.Ольга Владимировна требовательна, но вместе с тем любит детей. Моя внучка от нее "без ума". Низкий Вам поклон, Ольга Владимировна.
Загадочная Незнакомка
14.12.2011, 20:55
Ninaz Я Считаю что все те которые наговаривают на Ольгу Владимировну дураки ! И девиз у нее не быстрее . выше . сильнее на каждой тренировке ! А тот\та кто это написал МУДАК !!!!!!!!!
Загадочная Незнакомка
14.12.2011, 21:01
Ninaz Я бы тебе гад пожелала но не буду Только и можешь на других говорить ! Ты полный б*** !
принцесса
14.12.2011, 21:23
К админам
Загадочная Незнакомка пишет:
Я Считаю что все те которые наговаривают на Ольгу Владимировну дураки ! И девиз у нее не быстрее . выше . сильнее на каждой тренировке ! А тот\та кто это написал МУДАК !!!!!

Я бы тебе гад пожелала но не буду Только и можешь на других говорить ! Ты полный б*** !

Ау, админы, где ваше всевидящее око? За критику темы закрываете, а тут вообще беспредельщина
лорка
14.12.2011, 21:38
тайфун пишет:
выложите результаты по юношеским разрядам
Просто прошли очередные соревнования в Сокольниках а никто ничего о них толком и не знает. А страна должна знать имена своих героев. Почему то всегда тщательно скрывается вся информация оттуда. Вот народ уже и "стебается" и начинает требовать результаты... Даже Балашиха результаты не скрывает.
каплан
14.12.2011, 21:42
Загадочная Незнакомка пишет:
А тот\та кто это написал МУДАК !!!!!

Зато коротко и конкретно.
Против Неадеквата
14.12.2011, 22:16
Ольга Владимировна и Неадекват-директор
Прочитав сообщения по теме "СОКОЛЬНИКИ" и, пообщавшись сегодня с директором(ходили родителями всей группы), понимаю, что в этой школе полный БАРДАК. Взяв ЧЕМПИОНА МИРА( на что делает акцент директор и неизвестно какие будут результаты, НО женщина-директор, не молодая, с опытом работы), можно заниматься беспредельством и швыряться направо и налево тренерами, у которых действительно есть результаты их учеников, кроме учеников с «родителями-денежными мешками» с неспособными детишками. Да, им очень хочется деток видеть чемпионами, а талант за деньги не купишь, а школа в итоге страдает. Но видимо не страдает от этого директор…. ЕЙ ВАЖНЫ НЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, а ФИНАНСЫ. В понимании директора школы, престиж школы не только в результатах учеников, а в количестве тренеров- ЧЕМПИОНОВ МИРА!!!!! Школа в прошлом году планировалась под закрытие, а закрывалась по причине того, что нет СООТВЕТСТВУЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! И....... ч то мы видим.... Чемпиона мира(и еще куча титулов..., человек возможно он хороший и фигурист тоже, НО... не обижайтесь дорогой человек(Новицкий), низкий Вам поклон за медали России, действительно низкий поклон, спасибо.) , тренеров-пенсионеров, тренеров-неадекватов(это разряд тренера у которого перебор в весе и он только орет на учеников, а сам и не может даже показать, что нужно делать)и НОЛЬ результатов. НО, должное отдать ЛЮБУШИНОЙ С.П., как ловко этот человек заставил уйти по собственному желанию действительно замечательного тренера. А коллективу «низкий поклон» за то, что по команде директрисы все отвернулись от этого тренера. СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!!!!!! БЕСТЫЖИЕ!!!!!! И это на глазах у стольких родителей и учеников!!!!! НАХАЛЫ!!!!!!! Директора давно убрать пора, чем и следует начать заниматься! В России, по мнению директора «СОКОЛЬНИКОВ»(сокращаю) не главное получить олимпийские резервы, а мешок денег….. Незаменимых НЕТ – это слова директора! Действительно, ЛЮБУШИНА С.П, Вас тоже есть заменить кем, поверьте!
каплан
14.12.2011, 22:20
Против Неадеквата пишет:
а в количестве тренеров- ЧЕМПИОНОВ МИРА!!!!

Это кто там такой титулованный появился?
гость...
14.12.2011, 22:25
каплан пишет:
Это кто там такой титулованный появился?

НОВИЦКИЙ, кажется.....
каплан
14.12.2011, 22:32
гость... пишет:
НОВИЦКИЙ,

Он чемпион Европы.
Он планировался год назад завучем на новый каток в Медведково. Если он попал в это болото, то искренне сочувствую. Знаю, что он очень успешно помогает Гончаренко.
greeen mama
MOSKVA
14.12.2011, 22:51
Соревнования
что касается соревнований, то протоколы выдавались всем желающим сразу же после каждого вида соревнований. Что касается Параковой О.В.,то вы не правы,взять хотя бы прошлый сезон-целыми группами отправляла на подкатки к другим тренерам,а сама занималась своими детьми,поэтому в группе начались раздоры и разлады и множество письменных жалоб.
каплан
14.12.2011, 23:01
Против Неадеквата пишет:
В понимании директора школы, престиж школы не только в результатах учеников, а в количестве тренеров- ЧЕМПИОНОВ МИРА!!!!! Школа в прошлом году планировалась под закрытие, а закрывалась по причине того, что нет СООТВЕТСТВУЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! И..... ч то мы видим.... Чемпиона мира(и еще куча титулов..., человек возможно он хороший и фигурист тоже, НО... не обижайтесь дорогой человек(Новицкий),

Если Сергей Новицкий прочитает все это, то возможно примет решение вернуться обратно в большой спорт. Во имя спасения престижа страны в танцевальной дисциплине убедительная просьба написать про место его работы еще что-нибудь гадкое.
Против Неадеквата
14.12.2011, 23:05
greeen mama пишет:
Что касается Параковой О.В.,то вы не правы,взять хотя бы прошлый сезон-целыми группами отправляла на подкатки к другим тренерам,а сама занималась своими детьми,поэтому в группе начались раздоры и разлады и множество письменных жалоб.

Пообщавшись с родителями сегодня старших групп, такого не слышала. А у насвсех собственно тоже дети, как и у тренеров, и не нужно в данном случае видеть только свое чадо. И Вас не бросили, а отправляли к тренерам, и я видела, что к требовательным, что главное. И Ваше право уйти было к другому тренеру. Нашим детям уделялось времени много, хотя по потребностям родителей хотелось бы и большего..... Но тогда бы времени у тренера не было на другие группы.... Что не скажу о хореографе, которая сдулась перед НГ и дети наши выйдут на танец без хорошо поставленного для их возраста танца. Плевать на детей, за счет, которых они деньги рубят, главное, перед директором не облажаться. Вот это беспредел! А Ольга Владимировна молодец! А подкаты дело не официальное, и все это знают.... Будет на чем с директрисой отыграться. Хотим и рыбку съесть и на санках покататься.
Против Неадеквата
14.12.2011, 23:17
каплан пишет:
Если Сергей Новицкий прочитает все это, то возможно примет решение вернуться обратно в большой спорт. Во имя спасения престижа страны в танцевальной дисциплине убедительная просьба написать про место его работы еще что-нибудь гадкое.

Гадкое писать не хочется))))) Но действительно, вернуться бы человеку в БОЛЬШОЙ СПОРТ. не царское это дело, деток тренировать)))
каплан
14.12.2011, 23:20
Против Неадеквата пишет:
не царское это дело, деток тренировать)))

Дело тяжелое. Но этим тоже кто-то должен заниматься. А некому. В Мосфигуристе последнем была статья про выпускников тренерского факультета ФК. Не может народ место найти, не нужны. Везде такие как Вы описали тети окопались, не прорваться. Так что рыбку съесть и остальное не получится.
Против Неадеквата
14.12.2011, 23:29
каплан пишет:
Дело тяжелое. Но этим тоже кто-то должен заниматься. А некому. В Мосфигуристе последнем была статья про выпускников тренерского факультета ФК. Не может народ место найти, не нужны. Везде такие как Вы описали тети окопались, не прорваться. Так что рыбку съесть и остальное не получится

Обзвонив сегодня целый список телефонов, убедилась, что пободаться можно.... Спрашивали все, выясняли, заинтересованно, а не просто отвязаться..... Вообщем, если писать, то копии нужно отправить еще в десяток мест(указано было конкретно по фамилиям и куда). Молчим, значит все хорошо..... Просто уже сталкивалась с этим(не в спорте) и сама не ожидала таких положительных результатов. Молчим-значит все хорошо!
Против Неадеквата
14.12.2011, 23:35
Ninaz пишет:
А бытует мнение что Паракова дает оч хорошее скольжение. И что же произошло? Почему ребенок после трех лет занятий (лучший в группе) не чувствует ребра

Вы что ли решили, что Ваш ребенок самый лучший))))))))
abrakadabra
14.12.2011, 23:38
про бардак в расписании занятий!!!!
Против Неадеквата пишет:
понимаю, что в этой школе полный БАРДАК.

Поддерживаю Против неадеквата. Дериктрису нужно на место поставить. Полгода дети занимаются, до сих пор нет расписания. Совершенно не считается с тем, что у родителей кроме спортшколы есть работа. Вместо того, чтобы разводить дрязги в пед.коллективе, ей бы в пору заняться наведением порядка в расписании.
abrakadabra
14.12.2011, 23:48
если директриса уберет Ольгу Владимировну
как минимум прессу я усердно оповещу о происходящих беспределах в школе, эти темы очень любят сегодня освещать в эфире. Возможно, это даст толчек, и найдут достойных тренеров, которые смогут подготовить настоящих спортсменов. Искренне до сих пор не понимаю, как можно учить детей, не умея показывать пример на себе, элементарно поднять ногу из-за избыточного веса многим нынешним тренерам ОЧЕНЬ сложно.. Печаль..
Типаж
15.12.2011, 08:25
Против Неадеквата пишет:
должное отдать ЛЮБУШИНОЙ С.П., как ловко этот человек заставил уйти по собственному желанию действительно замечательного тренера.
А разве Ольгу Владимировну уволили? Вот так неожиданность!
Ответов:  443
Страницы: 1 2 35 6 7 8 922 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.076 сек.