Если эта сентенция предназначалась мне, то нет, я не гоню
Вот моя цитата:"В Сокольниках работают тренеры, у которых нет уже никаких других целей, кроме одной - срубить своё небольшое, но такое стабильное бабло". Где-то я говорила иное? Естественно, в Сокольниках самые дешёвые подкатки, и естественно, что в ЦСКА или в 37 школе цены на подкатки выше. Но 37 школа и ЦСКА регулярно выставляют детей на соревнования самого высокого уровня (например, Олимпиада, ЧЕ и ЧМ), а из Сокольников дети первые места занимают строго на коммерческих соревнованиях
, коих сейчас развелось столько... Покажите мне, пожалуйста, результаты мало-мальских серьёзных юношеских соревнований, где фигурируют воспитанники Сокольников? А то, может, я просто мимо этих побед прошла... А насчёт техники вынуждена Вас разочаровать... Тренеры других школ в ужасе от того, какие дети к ним пытаются перевестись из Сокольников. Спины нет, рук нет, что такое рёберность дети знают только понаслышке. Если Вы помните из Сокольников три года назад девочка ушла в 37 школу. Её взяли с условием, что к сентябрю она всю технику подтянет. Ребёнок всё лето пахал над техникой вращений, поскольку её совсем не было, над спиной и т.д. В другие школы детей из Сокольников вообще никогда не берут в сильные группы, не замечали этой закономерности? И сопельки тут никто не распускет. Вообще-то это довольно некрасиво и невоспитанно с Вашей стороны так общаться с незнакомыми людьми