Амарант пишет: |
Элементы гоить нужно соответственно таблице снижений-повышений, совершенно не обязательно кого-то с кем-то сравнивать. |
Да? Тогда я что-то плохо понимаю нули за наши вращения (а они есть всегда, и никого из бригады не выгоняют как-то).
Rebecca_2011 пишет: |
Вращения: 1) хорошая скорость или ускорение во время вращения 2) способность быстро установить центровку вращения 3) сбалансированность вращения во всех позициях 4) явно большее, чем требуется, число оборотов 5) хорошая позиция (и) (включая высоту и позицию в воздухе в прыжках во вращение) 6) необычность и оригинальность 7) хороший контроль во всех фазах вращения 8) соответствие элемента музыкальной структуре |
Уж к нашей центровке и скорости даже у вас, вроде, претензий нет (а это уже +1). Вращение, на мой взгляд, сбалансировано во всех фазах, необычность/оригинальность (комбо, например), контроль, соответветствие музыке, хорошии позиции - что-то и отсюда подойдёт, мне кажется. (Реально любое, не именно наше, не запоротое вращение - уже плюсовое по этим пунктам получается.) Но 1-2 нуля, как минимум, есть всегда. Значит, никто эти пункты не читает и не считает.
Кстати, интересно, что оказывается (говорили на семинаре), "хорошая скорость" не означает "высокая скорость", а означает "та, которая нужна". По замыслу, по музыке. Но когда Вика в КП в бильмане в заклоне замедлялась (там неожиданно меняется ритм музыки на медленный, это ж Регтайм), то судьи отмечали это как недостаток. Пришлось эту фичу убирать, раз её считали багом.
![](/forum/sm/sm11.gif)
Короче, это опять спровоцированный офф. Пора заканчивать.
![](/forum/sm/sm111.gif)
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.