Амарант пишет: |
Меня тут уже все так убедили, что вся современная молодежь знает английский почти как родной, что я почти поверила )) Но вот смотрю популярные ( и ужасно симпатичные) украинские передачи о путешествиях по разным странам "Орел и Решка" , и выясняется, что половина молодых и очень обаятельных ведущих этих передач английский не знают совсем! |
Я думаю, это специальные ограничения. Во-первых, чтоб было понятно как можно большему количеству зрителей, во-вторых, чтоб сделать "соревнования" приближенными к настоящим условиям, когда большинство туристов язык как раз не знают. С хорошим знанием - это уже не просто турист, который первый раз попал на пару дней в неизвестную страну, тут уже можно и нужно получать дополнительные бонусы.
И после первого сезона регулярно смотреть перестал Ну, мыло же..
А по большому счету, даже английский почти никто не знает. 90% - на уровне очень средней школы - Москоу из.. эээ. зэ кэпитал.... 8% - на уровне Элементери, после курсов, считается крутым уровнем владения, тот самый "ай хев краб энд ай вонт ю кик ми", и от силы 2 процента средние уровни и выше. В моем миллионнике огромная проблема найти сотрудника без особых дополнительных скилзов со знанием хотя бы Intermediate, или стоит абсолютно неадекватных денег.