Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Учим иностранные языки

Автор
10.09.2012, 09:47
Учим иностранные языки
bregalad пишет:
Я уже писал об одном из таких самоучителей: http://www.book2.de/, называется book2, наверно, потому, что там поддерживается 50 языков, и для каждой пары языков родной-чужой есть вариант курса (всего, таким образом, 2450 вариантов).

Профессор,

вот это игрушку вы мне поведали!!! Я уже закачала франко-испанский, испанско-французский, теперь вот думаю над комбинацией украинский-немецкий или французско-китайский... Жалко нет текста, только аудио.

В пятницу меня ноги понесли в "Прогресс" на Парке Культуры, этот магазин никогда меня не подводил. А тут оказалось, что продавец-первый день работает, на полках хаос, вообщем спустя полчаса каким-то чудом я нашла коробку Spanish, в ней два комплекта: в каждом книжка (англо-испанский) + 2 компакт диска, итого 4 диска+2 книжки за 889 руб. на белой не туалетной бумаге с цветным сочным оформлением))) И еще одна коробка (в ней три книги издательства L, langenscheidt): там грамматика+синонимы+еще что-то, пока не открывала даже... В-общем, всё в единственном экземпляре... На выходе из магазина, держа под мышкой комплект с надписью Spanish, первым прохожим оказался испанец, который громко вещал на испанском на всё Садовое кольцо и пялился на мои книжки В итоге, я прослушала 75 уроков за выходные, разница с французским не большая, только особенности произношения, но произношение по испанскому нам в спецшколе в качестве факультатива ставил наш директор, настоящий разведчик, в совершенстве владеющий испанским и английским, - "пошло" как по маслу, чувства "блю-вотины" как от немецкого не было. До двадцати уже считаю без словаря, самое главное -про еду уже тему прошла, "направо-налево-до конца" улицы тоже, поэтому уже не затеряюсь. Плюс ваш источник-кладезь знаний! Grazie!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.