Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Результат

Автор
Подпарижье
24.05.2007, 22:26
Результат
nightingale пишет:
как подтвердить уровень помимо соревнований ? Навскидку - разрядной книжкой. Наверно можно придумать другие способы.

Есть же проверенный способ - квалификация.
Перед сореванованиями откатывается квалификация, по результатам которой участники распределяются по уровням

Цитата:
почему бы не поднять вопрос о введении для нас разрядов, книжек, и так далее. Организовывать зачеты можно точно так же, как и соревнования, и точно так же на средства самих любителей.[/quote]

Хорошая идея, кстати.
Но именно разрядные книжки и проч. сделать не позволят, другое дело, что можно на уровне организаторов соревнований ввести такие "книжки", проставлять в нем разряды, отметки об участии в соревнованиях.

[quote]ну а для меня разрядная книжка это показатель. это уже точно означает,что человек даже не просто где-то там массовыми танцами занимался, а учился в спортшколе[/quote]

Вот у меня есть разрядная книжка. Но норму для своего первого взрослого я уже точно не выполню.
Так толку от нее?

[quote]Потому что соревноваться с теми,кто несколько лет катался в спортшколе на искуственном льду это уже перебор

Оль, по-разному бывает... Зависит от длительности катания и категории, наверное. В серебре-золоте должно влиять, все-таки достичь этого уровня некатавшемуся дольше и сложнее, чем катавшемуся. И судить надо по-разному. А в бронзе-пребронзе это в принципе лишнее, да и мне кажется, катавшиеся эту категорию быстро перерастают, ну полгода точно хватит ИМХО.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.