Наталина
Вы действительно полагаете, что СМИ благородно говорит обо всем, что знает? Качественные СМИ обязаны следить за журналистами и папарацци желтой прессы? Вы в каком мире идеализированном живете? Или в вашем мире желтая пресса сама должна докладываться, что сама же и совершала нападения и сама же и преследовала? Не первый раз в жизни Юзу - о чем вы явно осведомлены.
Хорошо, предположим, что жена скрипачка, и когда-то выступала. Так, солнышко, она завершила карьеру, стала просто обычным человеком. И второе - в вашем мире разрешается постоянно следить за когда-то «знаменитостью» четвертого ранга, агрессивно опрашивать всех ее родственников, приглашать ее бывших партнеров поделиться с пикантными подробностями ее бывших романов? А что, если она этого не хочет?
Интересно у вас получается: лезут одни в трусы, а защищать должен другой. Как? Он должен был ездить по стране и мешать этой армии журналистов опрашивать всех подряд? Ну давайте, просто технически, как он это может остановить? Промолчим про «юридически» - свободу прессы в Японии никто не отменял, так что как юридически останавливать человека, который лезет тебе со словами? Нет законов, которые бы ограничивали желтую прессу.
И да, у каждого человека свое право на свой выбор, что он должен делать в жизни. Если Юзуру Ханю не соответствует вашему высокому представлению, что должен делать мужчина в этой ситуации, то это не его проблема. Он живет своей жизнью, делает свой выбор, и какое ему дело до того, что вы думаете о его действиях в его частной жизни? Он переживет ваше низкое мнение о нем. Как и я - ваше мнение не так и важно, вообще-то .
Про Дайса смешно. Ну пил человек, было дело, переживал после провала в Сочи. Ничего страшного, бывает. Вы что, отомстить пришли? Ну покрасуйтесь теперь в своем белом пальто, всего-то.
А теперь внимание, попробуйте сосредоточиться - не навешивайте на меня «коллективную вину» за всех поклонников Ханю. Я всего-навсего высказываю свое личное мнение, которое может не совпадать с мнениями других поклонников Юзу. Я в жизни вообще не писала ни одного плохого слова про Дайса, вы какого черта мне предъявляете свои претензии?
Про «круглые глаза» комично. А то вы там за экраном прямо-таки видите эти глаза.