Прошло более года с того момента, как мы занимаемся с личным тренером в дополнении к основному катку и могу сказать, что на сегодняшний день мы имеем в плюсах:
Из группы здоровья мою дочь взяли в тренировочную группу и весь этот сезон мы катались с ними. За год тренировок в нормальной группе мы сдали на 2 разряда (3 и 2 юношеский, и поверьте, для нас это действительно стало достижением.)
Из отстающих в начале сезона, к концу сезона, моя дочь вышла на средний уровень детей в группе (а по некоторым элементам она среди лучших).
У дочери появился стимул к тренировкам и, как следствие, ОГРОМНОЕ желание продолжать заниматься дальше. Группа выездная. (Детей достаточно часто приглашают на соревнования в другие места, на других посмотреть и себя показать….., ясно дело родители нашей группы могут прекрасно сами оплатить турпоездку куда захотят, но с группой, да на соревнования, это поверьте совершенно по-другому выглядит в сознании и самооценке детей).
Из минусов могу отметить только большие финансовые затраты и практически отсутствие свободного времени у родителей + фигурнокатательный диагноз всей семьи….