Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области

Автор
МО
11.04.2012, 23:28
Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
Да что ж вам так Соловьев покоя-то не даёт?!!! Ну просто панацея какая-то.... На каждой странице

Я не писала лестного о нем. Я писала о результатах его детей. Чувствуете разницу? Я вообще не хочу ни осуждать, ни защищать каких-либо тренеров. Я вижу, радуюсь и пишу О ДЕТЯХ.
Я писала о том, что видела их разминку и результат после нее. Меня впечатлило.

Никогда А.В. не просил меня вообще ни о чём, тем более его защищать. Во-первых, он бы не попросил. Во-вторых, я бы не согласилась. У меня свое мнение, и оно никому не подчиняется. И в-третьих, я не испытываю к нему личной симпатии, об этом уже упоминала здесь на Тулупе, он, кстати, это понял. Как к тренеру с техникой и отработанной системой обучения - испытываю, как к человеку - не очень-то.... Зато честно! Но, опять же повторюсь, его проблемы - это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. И совесть тоже его. Если сделал выводы - увидим. Нет - ну, не судьба.
Ну и в-четвертых, со мной он пообщался всего один единственный раз, и уже ПОСЛЕ моего сообщения в защиту его тренерских результатов. Хронологически даже не мог попросить.
Так что не надо причислять меня к касте его сторонников, а так же противников.

Я просила не поднимать больше эту тему здесь. Я читаю и ветку, посвещенную лично ему. Если у вас вопросы - пишите туда. Здесь - "Весенние улыбки", поверьте, тут и без тренера из Лобни проблем хватает. За Воскресенск тоже прошу - не там обсуждайте свои конфликты. Ну Клыков-то чем провинился, что его тему так замусорили???
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.