Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)

Автор
13.11.2013, 17:39
В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)
Амарант пишет:
Еще лет пять назад родители вообще существовали в полном вакууме.
ЕВСК достаточно внятный документ, если его читать с минимальными умственными усилиями.

Не настолько уж в вакууме. У меня где-то валяется (если не потерялась при переездах) ЕВСК издания еще 1980-х (не помню точно какого года), она каждый раз издавалась в виде книги, когда выпускалась новая. И в магазинах была вполне свободно.
А еще были правила по отдельным видам спорта в виде брошюрок. Тоже покупались в обычных книжных магазинах. Ну и как правило на спортивной базе (или как там это для разных видов спорта называлось) был книжный киоск, в котором именно по своему виду спорта все это было во вполне достаточных количествах.
Плюс семинары устраивали для спортсменов (в детском спорте они были и для родителей открыты), в которых специально разъясняли все существенные для спортсмена правила. Мне такой семинар довелось посещать (для своего вида спорта).
Были и семинары для тренеров и судей, но меня оно не касалось.

Ну да, не настолько удобно как теперь, когда Коммюнике ИСУ можно скачать в интернете практически сразу после его принятия. Но если чем-то действительно интересуешься, и тогда проблем серьезных не было.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.