Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках (ISU World Junior Championships) 2012

Автор
Рыбинск
18.02.2012, 12:51
Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках (ISU World Junior Championships) 2012
Тифани пишет:
Осталось ещё??!! Адель сняться и поедет Полина Агафонова?!

Мне кажется, навряд ли Адель снимут. Скорее всего, отправят реабилитироваться за не совсем удачные предшествующие старты. Хотя, наверное, зря. у Аделины как-то получается, что сезон подъема (2009/2010 и 2010/2011) чередуется с сезоном спада (2010/1011 и нынешний). Этому можно найти объяснения и оправдания, но факт остается фактом, и после сезона сплошных побед - крушение надежд. Я не считаю это трагедией. Думаю, что ей, как и Лизе, следовало бы дать возможность отдохнуть после непростого, изматывающего сезона, а не отправлять в очередную рубку, которая может закончится поражением. А это будет для растущего её организма тяжелейшей психологической травмой. А так бы обе наших звездочки, отдохнув, могли бы пораньше приступить к подготовке программ на будущий сезон, который должен стать еще более важным для них. Потому как - первый полноценно взрослых. да к тому же - предолимпийский. А для Адель сезон 2012/2013 должен быть подъемным (см. выше).
А потому считаю, было бы целесообразно заменить Сотникову на Агафонову. Но, повторюсь, маловероятно, что так поступят те, кому нужно все и сейчас, и любой ценой.
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.