AUC
У меня была точно такая же проблема, как у вас, только с риспортами, - свод стопы висел над подошвой, принимая на себя тяжесть всего вышерасположенного тела, и потому жутко болел. Поход в ортопедический салон проблему решил на ура. Я пришла туда прямо с коньками и заставила тамошних продавцов (чрезвычайно харизматичные, компетентные, внимательные и терпеливые молодые люди) перепробовать все имеющиеся в наличии разновидности стелек, полустелек, супинаторов, бог знает чего еще. После примерно часа таких плясок с бубнами ничего из готового мне не подошло и тогда был вынесен вердикт "нестандартная стопа" и предложен недешевый, но стопроцентный вариант - индивидуальные стельки. Мне отсканировали ноги и сделали орто-стельки точно по форме моей выпуклости. Это обошлось примерно в 3200 рублей, но можно было и подешевле за счет более простого верхнего покрытия, но я решила кутить - так кутить инвестировать - так инвестировать, и выбрала натур.кожу.
Так что, мой совет - не торопитесь продавать коньки, сходите все-таки в ортопедический салон. Все равно коньки придется продавать дешевле, чем покупали, а абсолютно подходящие ботинки вы можете и не найти.