Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере (часть 2)

Автор
19.02.2012, 18:32
Академия ФК в Питере (часть 2)
Fanklub пишет:
Снимите розовые очки. Если Лизе СТАВЯТ пыжок докрученным, то Вам ли не знать,благодаря кому это происходит. А уж про плюс- ясен перец,Вы бы ей все заплюсовали бы

да же и не понимаю на что намек мы же имеем каждый свое мнение. или не так? вам ,очевидно, ребенок не очень. мне она симпатична ,и это- мое мнение. можно пообсуждать еще кого- нибудь. например , считаю, что хороша фитисова катя. очень хорошо продуманная программа и ребенок явно прибавил. из старших хочеться отметить городничину. какая пластика и скольжение ! да и прыжки тоже хороши. просто умничка! затем караваева алина тоже мне понравилась. видела ее программу первый раз ,где она в гимнастерке и тоже хочу сказать ,что девочка не без таланта. шошина вообще вне конкуренции. ,тнаблюдаю за ней очень давно прелестный ребенок . если учесть еще, что она не из питера просто молодец. все дети просто молодцы . хочу пожелать им удачи, а родителям терпения (еще раз)... а недочеты обсуждать уж не наше дело. они еще только учатся , а у некоторых здешних " наблюдателей" сквозит прям злоба какаято... это дело пусть обсуждают судьи им виднее они профессионалы
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.