Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как достать диплом?

Автор
03.05.2007, 22:18
как достать диплом?
вотэтода! как не стыдно писать такие вещи про незнакомых людей? я занимаюсь ФК с 10 лет! у меня стаж уже 8 лет если на то пошло. меня хорошо знают наши тренеры, я помогаю с соревнованиями, помогаю в группах, но все на добровольном начинании. я уже даю подкатки, дети и родители довольны. я считаю это честным способом зарабатывания денег, тем более что подходят и просят.
смешно все это читать. НИКТО не знает меня лично и не видел, а уже разрисовали картины загубленных жизней))) я спортсменов не готовлю и готовить не собираюсь, на то есть ДЮСШ, а кроме этого еще много чего есть что к спорту не относится, если кто не знает.
довольно глупо считать себя умнее других, тем более что это не так (эко вас там понесло). что такое поиск в интернете я знаю - в конкурсах по поиску в интернете участвовала не раз и не была последней. вы думаете что я так же не вижу предложений о покупке диплома в метро?
я уже и так этим занимаюсь и буду продолжать. я не собираюсь связывать свою жизнь с ФК, но у меня есть чем заработать себе на хлеб с маслом уже сейчас, хотя могу сидеть на шее у родителей совершенно спокойно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.