Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как достать диплом?

Автор
01.05.2007, 23:09
как достать диплом?
j987 пишет:
зажигалка, та ладно, какие проверки? Вы же не собираетесь арендовать каток или открыть школу имени себя? А на массовом катании кто вам помешает учить детей кататься? Берете у мамы ребенкиной денежку - и ведете.
А вот группу - это сколько? Если два ребенко, то ладно. А если 20, то как вы себе это на массовом катании представляете?

на массовом нет никаких проверок, рассмешили тут с налоговой и уголовным кодексом, как с другой планеты. диплом для этого не нужен. все кладут деньги в карман.
у нас на катке наверное появится возможность как раз взять группу детей, а там нужен диплом.
Allen пишет:
В общий чертах это получится надувательство чистой воды, вроде красивых помидоров на витрине и тухлых в корзинке. Даже не каждый професиональный сопртсмен - хороший тренер.

какое еще надувательство? тогда надувательство половина подкаток, ведь не секрет что просто деньги собирают, а на деле халтурят – делай так, делай так, ерунда все. Время как-то надо провести и сделать вид что учат, сама такое проходила.
я могу выехать все двойные и как кататься имею представление. у меня перед глазами пример знакомой девочки, которая работает тренером с детьми официально и при этом я бы сказала, что кататься не умеет (мягко говоря). а чем спрашивается я хуже если на то пошло?
я заранее знаю что не буду готовить спортсменов, но и представляю что смогу кое-что. И совершенно нормально что я буду брать за это деньги.

Много тут про меня высказалось. злые вы, на себя сначала посмотрели бы.
на катках это обычная практика.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.