Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012

Автор
Санкт-Петербург
10.02.2012, 15:35
Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
maranda пишет:
непопулярное мнение

отчего же... очень даже популярное мнение, которое высказывают очень многие родители, только реальность есть еще, которая слегка корректирует Ваши правильные мысли. А в реальности есть и перегибы (как в возрасте 4 лет брать 5 подкаток в неделю), и необходимость в увеличении льда. Например, я тоже беру подкатки. Только не потому, что времени нам группового не хватает. Его у нас много, слава Б-гу, а потому что программу нам так удобнее учить, индивидуально со своими тренером. Есть еще другая реальность - ребенок прыгает легко то, что уже давно изучает, топтаться на том же месте ему самому скучно уже, поэтому учит то, что по возрасту вроде как пока еще не надо, только учит постепенно, с подводящими.
А в слова родителей "мы ходим для себя" я давно уже не верю. Так не получается. Либо ФК засасывает конкретно, либо родители забирают ребенка по разным причинам, самой частой из которых является лень родителей, а не детей.

Оффтоп: сегодня предложила сыну завязать с катком (по всяким разным причинам), устроил мне истерику "никогда, ни за что, и не уговаривайте меня"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.