Goose пишет: |
Tutunya пишет: звонила этому чудному мастеру, он так с пафосом со мной поговорил, честно-не очень приятно. Ну вобщем отфудболил Недавно срочно нужно было конечки ребенку заточить, была пятница, с работы раньше не уйти. Позвонила М.В., он работал до 17.00. Спросила, может ли он заточить, если я к 17.00 подъеду. Нет, сказал мастер, вот если к 16.45, то заточит. Вот такое отношение к клиенту, даже к постоянному. Притом, что время заточки у него около семи минут. Как-то у него же, пока точил, спросила, можно ли посмотреть товары на вешалке, получила выговор и как провинившуюся ученицу попросили постоять за дверью. |
Уважаемые дамы и господа!!!
Когда мне звонят незнакомые люди , не представляются, с просьвой поточить коньки , после 20-00 - я считаю это личным неуважением. И поэтому разговариваю жестко.
В отношении времени работы. Да я пршу приезжать не позже 16-45, т.к. я не знаю, что за лезвия мне принесут и сколько времени уйдет на их обработку. Бывает, что не хватает получаса.
В отношении не пустил в комнату. У МЕНЯ очень мало места. И я прошу подождать за дверью исключительно из-за того, чтобы на Вас ничего не свалилось. После того, как заканчиваю с заточкой - показываю все, но сам.
Если-же Вы написали все это, чтобы попытаться испортить мнение окружающих обо мне. Может быть Вам вообще не приезжать ко мне никогда?. Я такой, какой есть.
И исправляться в 60 с лишним лет не собираюсь.
Но и Вам непозволю относиться ко мне с неуважением.
Надеюсь, что это до Вас дойдет.