Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фото/видеосъемка фк

Автор
31.12.2011, 20:23
Фото/видеосъемка фк
Сегодня нечаянно убила свою любимую мыльницу:( Теперь выбираю ей замену... Предел мечтаний аппарат, которым можно было бы одновременно снимать видео и фоткать... происходящее на льду разумеется... Дома валяется камера, которой можно снимать только детские утренника, а фк она не тянет никак, с мыльницей была та же история: у дитенка с соревнований ни одной приличной фотографии...
Кто ,чем снимает - посоветуйте, пожалуйста.
Ответов:  3
провинциал
31.12.2011, 22:06
@nn@n@ ! Для того что бы делать хорошие фотографии ФК нужно прежде всего знать фотодело и иметь технику голдкласса со "спортивной" оптикой. В вашем случае можно посоветовать фотоаппарат типа Панасоник Lumix DMC-FZ 38. Но без знания основ фотографии ничего приличного не выйдет. С видеосъемкой дела обстоят проще.Тут все (или почти все) придет с опытом. Всех с Новым Годом !!!
Bee-bee
Москва
01.01.2012, 13:23
@nn@n@ а мне муж на НГ подарил мыльницу Canon SX230 HS, я довольная как слон - HD качество видео, стереозвук, фото на высоком уровне. В интернете пишут что качество видео даже выше чем у некоторых профессиональных. Есть у меня старенький Lumix DMX-LZ5, рядом не стоит. Теперь задумываюсь купить штатив, а то руки дрожат когда ребенок выступает. Может кто посоветует штатив легкий и складной?
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
провинциал
01.01.2012, 15:31
Bee-bee штатив покупайте одноногий с мягко работающими шарнирами. имхо.
Ответов:  3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.