Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство г.о.Электросталь "Кристальный лед"

Автор
23.01.2012, 15:02
Открытое первенство г.о.Электросталь "Кристальный лед"
torik Я не очень хотела говорить про дмитров, потому что там на второе место поставили девочку из дубны, которая каталась по принципу "два притопа, два прихлопа", у которой были очень неаккуратные руки и даже заколка слетела незадолго до конца проката (я всегда считала, что за это штрафуют спортсмена баллами). Девушка прыгала все двойные и напрыгала кучу акселей, но все прыжки были практически с места, хоть и в докрут. То есть скольжение отсутствовало как класс. Я удивилась, что этой барышне поставили компоненты 19, а Аленке только 16 (самая низкая за весь сезон), хотя Аленка расстаралась и скольжение у нее уже было, и неплохое, спасибо Федору Борисовичу, но по большому счету, из оценок моей барышни меня интересует только техническая, ибо надо этим она сейчас активно работает и старается догнать свой возраст. С хореографией и компонентами у нее все в порядке, я даже считаю, что унее талант, потому что еще у прежнего тренера программы и движения она себе сама придумывала. Что про это думают судьи - не мое дело. Мне важно, насколько она продвигается в технике. И медали по-большому счету меня не особенно интересуют, мне важнее баллы. А так - ну повезло ребенку, пусть порадуется теперь, что ж, отнимать ее что ли .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.