Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Электростали

Автор
МО
19.12.2011, 13:57
Фигурное катание в Электростали
тп пишет:
Судя по организации прошлого года- недовольных было море...Только судейскую бригаду пригласите не из "своих".А мы придем поболеть за этих деток,потому что есть что посмотреть у них!!!

Можно высказать свое мнение налюдателя со стороны?

Соревнования в прошлом апреле были "пробой пера", прошли в целом неудачно, но, как сказала наша собственная тренер, не от того, что судьи были неграмотными или предвзятыми, а от того, что о компьютерном обеспечении вовремя не позаботились. И рабочее время у них неправильно организовано было, нельзя там судей выматывать... Обсуждение было бурным, я и сама в нем участвовала, но в споре рождалась истина и финальных приговоров никто не выставлял.
Хочется верить, что все промахи учтены и будут в следующий раз исправлены. Лично я рада, что будут эти старты и будет шанс провести их достойно.

И про выступления деток Электростали тоже есть что сказать. Да, в прошлом году было слабовато. Я видела их не только там, поэтому мое мнение сформировано не единичным случаем. В этом году ситуация несколько изменилась. Не могу судить, от чего, от прибытия в этот город нового тренера, или от того, что бывшая там сделала какие-то выводы, возможно, повлияли оба фактора, но хочется пожелать этим детям успехов. Пусть у них все сложится удачно!! ФК, действительно, тот вид спорта, от которого надо получать удовольтвие даже не стоя на ступеньках пьедестала.

А тем, кто с раздумьях, хочу сказать: "Не спешите выносить вердиктов. Всегда удобнее заниматься там, ГДЕ УДОБНО, где близко, где тренировки не мешают ни школе, ни каким-то другим увлечениям, и всегда можно найти оптимальные условия, надо только чуточку подумать и взвесить, в том числе и свои собственные амбиции". Удачи и родителям тоже!

Ругаться - последнее дело, тем более, что обратно вы все равно уже ничего не отмотаете. Только "лицо свое окунете у лужу", с любой стороны конфликта. ИМХО.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.