Подсолнух пишет: |
выразила такое пожелание, то значит перешла в золото уже на далекую перспективу |
На самом деле, когда начинает рождаться программа, каждый из нас задумывется, где мы выступим, по каким правилам, что планируем включить, какую нарезку сделаем и т.д. Не знаю как у других, но у меня этот процесс спонтанный, и в начале сезона не уверена, что вообще выступлю, а потом вдруг появляется желание.
Так вот осенью появился анонс Лейпцига и Швейцарии - где в низшей (подходящей мне) категории исключено участие тех, кто у нас называется КМС и перворазрядники. И музыку там можно до 3.10 мин. Стала готовиться, но возник вопрос: а если вдруг у нас соревноваться, то в какой категории? Можно было бы еще длинней резать музыку и выступить, допустим, в серебре, но получить дидакшн за перекат... но зачем? И нужны ли мне эти мнимые места в мнимых категориях, и сколько мне еще осталось кататься по возрасту и силам? И как-то решила, что можно сделать и показать то, чем овладела и свой некий прогресс, но кататься там, где комфортно...
Прошу не считать меня амбициозной выскочкой, и извиняюсь, что не оправдала ожидания, но так сложилось, и вроде я ничего ни у кого не отобрала. Будем работать дальше
Программа откатана с ошибками, сбила рисунок, про руки вообще забыла, зато преодолела себя - все прыгнула (пожалуй впервые) и отвращала - и это моя личная победа.