Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года

Автор
Москва
27.01.2012, 12:48
Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Спиралька пишет:
но хотелось бы больше конструктива.

Юля, ну поскольку ты выразила такое пожелание, то значит перешла в золото уже на далекую перспективу (а не потому что музыка не режется). Как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже". Поэтому скажу, что мне лично бросилось в глаза: отсутствие скорости, постоянное катание на 2 ногах и бросание рук после элементов, что есть не комильфо. Про элементы: вращения действительно шикарные, но они затираются под отсутствие хотя бы акселя и общий класс катания.
Я вообще не склонна к публичной критике, но поскольку дорогой Володя тут постоянно занимается обесцениванием категорий, да и ты добро дала, то Золото - это вот:
Ilona Voboril
Ирина Кузьмина и т.д. Многие, кто следят за нашими взрослыми стартами, это видели, но напоминаю специально для Брегалада, регулярно распространяющего здесь иллюзии про одиночные в Мастерах, который видимо не в курсе, что люди в Золоте уже давно двойные прыгают, и вращаются на уровни, и катаются с сумашедшей скоростью и не в единственном экземпляре. Надо не забывать, что на соревнованиях бываем не только мы (в частности, на этих соревнованиях была возможность пригласить друзей и близких), но просто интересующиеся и даже тренеры некоторых участников, поэтому ожидания от категорий Золото и Мастер однозначно выше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.