Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ситуация с тренировками в Нижнем Новгороде

Автор
21.12.2011, 00:28
Нужен совет юриста
Очень прошу проконсультировать практикующих юристов. После того, как сегодня узнала, что детей в очередной раз "турнули" со льда, появилось желание не только письма властям писать, но и обратиться в органы. Все понимаю, коммерция, деньги, но крайними остаются ДЕТИ. Хочу поинтересоваться у юристов, можем ли мы как частные лица обратиться в правоохранительные органы (просто уже не знаю, куда еще можно обратиться) с просьбой проверить договорные отношения между КСДЮШОР и администрацией Дворца спорта. В договоре, наверняка, прописываются наши права на аренду льда. Далее хочется выяснить, каким образом идет проплата аренды льда: по факту и по количеству выделенного времени на ледовой арене или вносятся авансовые платежи. В любом случае в этом сезоне мы сэкономили огромные бюджетные средства, заложенные на оплату льда КСДЮШОР. ГДЕ ОНИ, хочется выяснить???? Мне-то, понятно, никто не скажет, но вот, прокуратуре, обязаны будут объяснить. Так как это идут целевые деньги, не знаю, какой строкой они обозначены в бюджете, из этих средств КСДЮШОР точно могла бы оплатить аренду льда в ФОКе "Заречье". Про все остальное просто молчу. И еще хочется выяснить у юристов: имеет ли право организация, в доверительном управлении которой находится две трети помещений Дворца спорта (КСДЮШОР) иметь преимущественное право на аренду ледовой арены? Как его отстоять? Спасибо большое всем, кто сможет дать совет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.