Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

5-й этап Кубка России

Автор
19.12.2011, 14:35
5-й этап Кубка России
Varvara пишет:
ИМХО, некрасивое интервью, это говорит либо человек весьма молодой и недалекий (на каковую мысль наводят еще некоторые моменты в тексте), либо наоборот идет расчетливая игра "куй железо пока горячо" с давлением слезы и жажды справедливости от читателей. Ну по крайней мере понятно теперь, откуда происходят все эти слова про "правильного" или "неправильного" тренера.

Знаете, есть избитое выражение: "Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентельмены их не задают!"
Так вот тут некрасива сама ситуация, а не реакция на неё. Надо было в очередной раз молча утереться?!
Если этот блатняк (Овчарову) нельзя не взять - взяли бы дополнительно 19-й, а не вместо кого-то (18-го).
Мне очень-очень нравилась Аня до пропущенного сезона, я буду рада, если она восстановится до прежних кондиций, но при чём тут Медведева? Молода? Нет проблем: не допускайте Радионову и аннулируйте чемпионство 12-летних чемпионок России. А то - как обычно: здесь играем, здесь не играем, а здесь я рыбу заворачивал.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.