Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2007 г.р. сезон 2011–2012

Автор
21.11.2011, 13:12
Детки 2007 г.р. сезон 2011–2012
Totty пишет:
А то как со льда выходят, тренер первым делом к моему и каждый раз говорит, что таких детей она не видела - юла невозможная, вообще стоять на месте не может, лишь куда-то бежать! Поэтому я для себя решила, что подкатки 2 раза в месяц детства у моего ребенка не отнимет, но может хотя бы начнет упражнения делать. Плюс ко всему ведь на след. год возьмут в спортшколу только тех, кто зачет сдаст.

Вы знаете, моя дочь в 4 года висела на бортиках, не реагировала на замечания тренера. Показывала всем языки, ужас, ужас. Тренер нам говорила, подождите годик. голова будет по-другому работать. вобщем так и случилось. Летом (только только 5 стукнуло) мы поехали на сборы, 3 недели тренировок совершенно других и с точки зрения отноения дочки и с точки зрения результата. Конечно каждый родитель решает сам, я о подкатках не думала, пока нам не начали ставить программу.
До следующего года и зачета, времени-то еще есть немножко,а? 7 месяцев еще. всяко за это время пойдет у деток пистолетик, перекидной, фонарики, перебежка назад и ласточка (что там еще нужно не знаю для проходного балла в спортшколу?).
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.