Амарант пишет: |
Вот кстати. Очень же часто в разных темах родители возмущаются судейством. Часто это означает лишь то, что родители ( реже тренеры выставляющие ребенка) просто правил не знают. Но есть еще один фактор: судьи тоже люди! Я помню как-то сидела, смотрела по ютубу чей-то прокат. Совсем не понравилось. Потом съела шоколадку и посмотрела снова. А ничего! Очень даже симпатичная программа оказалась! Просто я была голодная и злая до этого. Если не говорить про ошибки на определении элементов, вводе данных, проставлении goe, которые бригада может сделать от большой усталости, то есть еще компоненты. Это и так очень субъективная оценка, а тут еще соревнование целый день нонстопом, с шести утра, холодно и ( чаще всего) жрать нечего и некогда. Вот и не удивляйтесь когда вашим прекрасным детям лепят компоненты ниже плинтуса. Может к этому времени судьи просто голодные и уставшие до предела и уже просто не воспринимают "прекрасное" Это ребенку нужно собраться всего на 2-3минуты, дальше можно спать в раздевалке. А судьям нужна полная концентрация весь старт, а это физически невозможно при таких условиях. Здесь скорее вопросы к организаторам: зачем ставить в такие условия и судей и детей, набивая на старт народ под завязку? :( |
То есть когда в больнице Вам, не дай бог, прооперируют не тот орган или ампутируют что-то лишнее, то фраза врача: "А что Вы хотите, если у нас такая зарплата (или: я дежурю уже третью смену подряд; или: я не ел уже сутки)!"- Вас утешит и снимет все вопросы?
Вам не приходило в голову, что в обоих случаях ЭТО ИХ РАБОТА!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.