Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Автор
Рыбинск
28.11.2011, 00:51
6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
16Арина пишет:
на мой взгляд, зря расформировали пару Ксения Озерова-Александр Эмберт, у них были лучшие результаты и, главное, перспективы, чем с Катариной

Позвольте полюбопытствовать, а как давно Вы в последний раз Озерову видели? Я - около года назад на мемориале Панина в Питере. И коли уж Вы Ильиных обзываете разжиревшей, то я уж даже и не знаю, каких эпитетов заслуживает в адрес своей фигуры бывшая партнерша Энберта. Тогда как высокий, сильный Александр и стройная, изящная, красивая Катарина вмести очень эффектно смотрятся. А тот факт, что, начав в 21 год заниматься новым для себя видом, она за несколько месяцев достигла уровня члена сборной России, по вашему, говорит о её полнейшей "бесталанности"? Скорее, наоборот. Почему же Имайкина у тех же тренеров, да со своим многолетним опытом занятий парным катанием, да с весьма приличным партнером Безматерных оказалась там, где оказалась, позвольте спросить? Да, к сожалению, в этом сезоне, по сравнению с прошлым, прогресса у Кати с Сашей не видно прогресса. Но, надеюсь, пока.
Вы утверждаете, что у Энберта (а не ЭМберта, как Вы пишите) с Озеровой результаты были выше. Отнюдь нет, должна Вас разочаровать. В свой лучший сезон 2008-2009 эта пара показала такие результаты: 2 место на Всемирной Универсиаде вслед за китайцами Чжанами при том, что других приличных пар там просто-напросто не было, 2 и 3 места на этапах ЮГП, 5 на Cup of Russia и аж 24 - на чемпионате мира (т.е, они не отобрались в произволку, получив за КП всего 34.06 балла). Да уж, достижения и перспективы, выше некуда! В следующий сезон пара только ухудшила результаты и вполне закономерно распалась. А прокатавшись вместе менее года, Гербольдт-Энберт, смею Вам напомнить, заняла на ЧЕ 4 место. За какие красивые глазки удостоили его "бесталанную" Катарину международные судьи? Так что все Ваши утверждения о большей перспективности пары Озерова-Энберт, мягко говоря, не имеют никаких оснований.
И кто Вам дал право так неуважительно, скорее даже, оскорбительно отзываться о спортсменах? Я имею ввиду не только Катарину Гербольдт. Так обычно поступают завистливые неудачники, слишком высоко мнящие о своей весьма посредственной персоне, но ничегошеньки не добившиеся в жизни. Впрочем, может я ошибаюсь, и Вы достигли больших высот. Но почему же тогда оскорбляете других, коли знаете, сколь тернисто и трудно восхождение на эти высоты?
Так что, получите от меня заслуженную порцию гнилых помидоров, и тоже - от души!
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.